tiloba$$, если деньги есть- бери! Таких машин я еще не видел! Даже суппорта как новые, тормозные диски - без следов намека на ржу! Видно, что зимой автос не ездил! Если и есть пробег у него - то до 30-40 тыс явно!!! Никаких царапок ни по салону ни по кузову не увидел! Он пыльный, но видимых повреждений нет!
Машин- как новый!
Сидуха немного промята на крайней подушке, но это от неправильной посадки! Руль, рычаги, и остальные сидения - в идеале!
А насколько они в резерв могут его поставить, не в курсе?
Если вариант "сладкий" почему перекупщики дремлют?Может не всё так сладко?Давно уже в халяву не верю,ищите подводные камни)
Цена не сладкая, да и год авто. смысл перекупам тут ловить, посмотрел, так этот Прадос один из самых дорогих что есть на автору в Питере. Посмотрим, может и возьму его. У нас в Мэйджере три недели назад был 2008 года с пробегом 19 000 по цене 1570 000, так его за неделю утащили, но свои и по более низкой цене.
согласен он второй по стоимости , пробег очень приятно удивляет)
Цена и год - немаленькие!
Но серьезно, я от состояния автомобиля в шоке!
Менеджер сказал, что фамилия владельца из очень известных и серьезных в Питере, но уточнять не стал! Покупатель, говорит, поймет, почему такой маленький пробег!
Я не стал заморачиваться с историей, смотрел состояние. Под капотом есть несколько железяк у 120, которые гниют прежде всего. Так вот у него они -не ржавые!