'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Питерская курилка  (Прочитано 2772881 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Питерская курилка
« Ответ #22860 : 22 05 2014, 09:51:16 »

вот ракурс из коллекции прошлого года))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22861 : 22 05 2014, 09:59:54 »

Всем привет !!!
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #22862 : 22 05 2014, 10:25:52 »

всем привет!))

spaepa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150, 2011, Комфорт, белый
« Ответ #22863 : 22 05 2014, 11:03:52 »

Нет, хватит аэрографий. Я бабки на аэрографию потратил на спутник, сигналки и секретки.
эх, Валера раньше надо было сказать, я тебе такого установщика бы подогнал.....

GANGSTA_KIK

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Elegance
« Ответ #22864 : 22 05 2014, 15:12:20 »

Обклеили мне с подачи Олега Карифана пленкой капот и бампер.

Доброго, а можно подробнее где и чем клеили. Тоже после покраски капота собираюсь.

Veni, Vidi, Vici!

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #22865 : 22 05 2014, 17:29:11 »

Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул…. Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук.
Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика: – Артемушка, откуда у тебя эта фотография? – Нашел на улице. – А кто это? – Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем. – Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело. Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь: – Можно к Вам, Ангелина Ивановна? – И в дверях показалась та самая девушка с фотографии. – Да, заходите, Алиночка. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами. – Вот, – сказала она, – Я все собрала. – Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь. – Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна. – Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей? – Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивленно подняла брови. – Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее каким он родится…. красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой. – Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы. – Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына. Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика. – Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это … – Мама! – закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели. – Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала: – Сынок, сыночек… я с тобой.. Она подняла глаза на заведующую и спросила: – Когда я смогу забрать сына? – Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке. – Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина. – Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено. Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за руку и боялся отпустить ее даже на секунду. Вокруг суетились воспитатели, нянечки… одни собирали его вещи, другие просто стояли в сторонке и вытирали глаза платочками. – Артемушка, до свиданья. Приходи к нам в гости, – попрощалась с ним Ангелина Ивановна. – До свидания, приду, – ответил Артем. Когда они со всеми попрощались и вышли на улицу, он, наконец-то, решился задать своей новой маме самый главный вопрос: – Мама…. а ты кошек любишь? – Обожаю, у меня их дома целых две, – засмеялась Алина, нежно сжимая в своей руке крошечную ладошку. Артем счастливо улыбнулся и зашагал к себе домой.

эх.. прослезился аж.. всем добра и счастья!  icon_friends

полетел к своим, соскучился с командировки, сил нет

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #22866 : 22 05 2014, 17:40:11 »

straga_fin, Хорошей дороги, Данила!  icon_friends

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #22867 : 22 05 2014, 18:14:42 »

Поехал в Гранд Каньен Айс коньки тупить.
Подсел на лёд.
Присоединяйтесь.
Там каждый вечер с 19 до 20 массовое катание.
350 руб за лёд.
А на выходных весь день вход для всех + ночное катание типа дискотеки с 00 до 05 утра.

Батьківщина в нас одна

Panak

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22868 : 22 05 2014, 20:06:21 »

Поехал в Гранд Каньен Айс коньки тупить.
Подсел на лёд.
Присоединяйтесь.
Там каждый вечер с 19 до 20 массовое катание.
350 руб за лёд.
А на выходных весь день вход для всех + ночное катание типа дискотеки с 00 до 05 утра.
Liho, ты на воротах или в нападении ???

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #22869 : 22 05 2014, 21:59:12 »

Нет, хватит аэрографий. Я бабки на аэрографию потратил на спутник, сигналки и секретки.
эх, Валера раньше надо было сказать, я тебе такого установщика бы подогнал.....
Саня мне еще одну секретку надо, с Норвегии вернемся позвоню.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown