'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Питерская курилка  (Прочитано 2772086 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
Re: Питерская курилка
« Ответ #24100 : 14 07 2014, 23:48:23 »

Теперь к нам на Чудское озеро, а потом конрабасом в Финляндию.
Валера?! У тебя есть кофр?! 8D а можно мне виолончелью в Финляндию!? А в сопроводительных документах колонны Прадиков так и укажем - сводный камерный струнный оркестр! ;D
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #24101 : 14 07 2014, 23:48:48 »

Ну что, понедельник( самый страааашный день 8D) подходит к концу, всем хорошей недели!!! ;)

У меня прошел отлично, домой вернулся, переправу прошел за 2,5 часа))
И чё?! домой?!?!?! Э нееееет! Теперь я поняла кто виноват, что сегодня снова дождь пошёл! Срочно назад! Пока ты там загорал, я это делала здесь! Так что " Муля, не неВрируй мИня!"))))))))))))

Алёна, давай лучше ты к нам))
Уезжать не хотелось, но за детками соскучились и золотой запас иссяк))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #24102 : 14 07 2014, 23:49:31 »

Привет Наташка! Я человека предупредил,что в следующий раз буду стрелять в его сторону. Собаки есть у всех, кто живет постоянно. Не у всех большие собаки. Просто межу нашими участками сетка натянута, а его дети дразнят собаку и отпущена у нас она не всегда. А написал я здесь, вдруг его знакомые или партнеры по бизнесу прочитают.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #24103 : 14 07 2014, 23:50:58 »

Другой вариант охладить пыл в стрельбе этого придурка написать заявление о том что сосед стреляет по людям, угрожает жизни. Показать пробитые из пневматики стёкла, обратиться к врачу и показать следы от касательных выстрелов, например, по ногам. Здесь имея навыки сутяжничества можно затаскать человека по судам. Трудно замять дело о покушении на жизнь, тем более сейчас.

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #24104 : 14 07 2014, 23:51:53 »

Теперь к нам на Чудское озеро, а потом конрабасом в Финляндию.
Валера?! У тебя есть кофр?! 8D а можно мне виолончелью в Финляндию!? А в сопроводительных документах колонны Прадиков так и укажем - сводный камерный струнный оркестр! ;D
Я же на катере пойду в Финку, а их вроде не досматривают. А кофр как раз смотрят, я как то ключи забыл, так заставили ломать, чтобы посмотреть а не провожу ли я кого нибудь, потом вспомнили, что у них маленькая камера есть, но я уже сломал но не открыл.
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #24105 : 14 07 2014, 23:52:42 »

Другой вариант охладить пыл в стрельбе этого придурка написать заявление о том что сосед стреляет по людям, угрожает жизни. Показать пробитые из пневматики стёкла, обратиться к врачу и показать следы от касательных выстрелов, например, по ногам. Здесь имея навыки сутяжничества можно затаскать человека по судам. Трудно замять дело о покушении на жизнь, тем более сейчас.
Собсно и я о том. Хотя, обратно может так же прилететь.
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #24106 : 14 07 2014, 23:55:08 »

Привет Наташка! Я человека предупредил,что в следующий раз буду стрелять в его сторону. Собаки есть у всех, кто живет постоянно. Не у всех большие собаки. Просто межу нашими участками сетка натянута, а его дети дразнят собаку и отпущена у нас она не всегда. А написал я здесь, вдруг его знакомые или партнеры по бизнесу прочитают.

Привет-привет! )
Раз заявление написал, и придётся общаться по этому делу, поменьше его предупреждай. А то диктофон и заявление на тебя об угрозе жизни и тд. Как бы самому потом не набегаться по судам, доказывая, что это он тебе угрожает, а не ты ему.

Забор тут выход.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #24107 : 14 07 2014, 23:56:38 »

Если у Валеры нет воздушки- не прилетит. Если только не напишет что Валера стрелял из гладкоствола.

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #24108 : 14 07 2014, 23:58:54 »

Если у Валеры нет воздушки- не прилетит. Если только не напишет что Валера стрелял из гладкоствола.
Никто не мешает этому уроду написать ответное заявление и "следы от выстрелов" показать.

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #24109 : 15 07 2014, 00:00:20 »

Есть еще вариант. Поливочные форсунки, с дальностью до 50-100 метров. Один выстрел и живёшь в постоянном дожде.