'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Питерская курилка  (Прочитано 2771508 раз)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Питерская курилка
« Ответ #24600 : 06 08 2014, 14:53:35 »

straga_fin, это не конкурент, тот чисто электрический.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #24601 : 06 08 2014, 14:58:56 »

для меня они оба космические какие-то  ;D
тесла больше нравиться

электромобиль имеет дополнительный 260-сильный турбодвигатель объёмом 2 литра, который, как и у Opel Ampera активируется после расхода электричества. Литиево-ионный аккумулятор располагается в центральном тоннеле кузова. По словам официальных представителей его ресурса хватит на десятилетие либо 160 000 км пробега. Запас хода заряженного Фискера хватает, чтобы преодолеть до 80 км. А расход топлива на сотню – 3,5 литра.

интерсно найти какой-нибудь просчет по затратам на ТО

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #24602 : 06 08 2014, 15:15:17 »

для меня они оба космические какие-то  ;D
тесла больше нравиться

электромобиль имеет дополнительный 260-сильный турбодвигатель объёмом 2 литра, который, как и у Opel Ampera активируется после расхода электричества. Литиево-ионный аккумулятор располагается в центральном тоннеле кузова. По словам официальных представителей его ресурса хватит на десятилетие либо 160 000 км пробега. Запас хода заряженного Фискера хватает, чтобы преодолеть до 80 км. А расход топлива на сотню – 3,5 литра.

интерсно найти какой-нибудь просчет по затратам на ТО

у тойота приус по паспорту заявлен расход 3,7 л/сотню, у меня ниже 4,1/сотню ни разу не было, в среднем расход по трассе 4,7-4,8 при скорости до 120 км/ч, по гододу в районе 6 литров + -, если активно ездить по городу, то 6,5-7,5 л/сотню

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24603 : 06 08 2014, 15:18:50 »

Хочешь экономно ездить тогда обрати внимание на эту машину)

<a href="http://www.youtube.com/v/vWdXOHytloQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/vWdXOHytloQ</a>

Volvo V60 Plug-in Hybrid оснащается сразу двумя двигателями: дизельным D6 мощностью 215 л.с. и максимальным крутящим моментом 440 Нм с приводом на передние колеса и электрическим мотором мощностью 68 л.с. (200 Нм), обеспечивающего привод на колеса заднего моста.

«V60 Plug-in Hybrid по достоинству оценят те, кто любит мощные и спортивные автомобили. Свыше 600 Нм совокупного крутящего момента этого гибрида, а также моментальный отклик электромотора при разгоне с места, подарят водителю ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения» — добавляет Джон Стек.

В распоряжении водителя три режима движения, в каждом из которых автомобиль по-разному использует дизельный и электрический силовые агрегаты. Переключение осуществляется при помощи трех кнопок на приборной панели: Pure, Hybrid и Power.

В режиме Pure Volvo V60 Plug-in Hybrid представляет собой полноценный электрокар, который использует исключительно тягу электромотора. Запас хода на полном заряде аккумулятора составляет до 50 километров.
Hybrid — это стандартный режим, в котором автомобиль работает как классический гибрид. Сбалансированное использование дизельного двигателя и электромотора позволяет обеспечить существенную экономию топлива и максимально снизить объемы выбросов вредных веществ: расход составляет 1,8 л/100 км, количество вырабатываемого СО2 не превышает 48 г/км.
Режим Power обеспечивает автомобилю максимальную мощность и динамичное ускорение за счет одновременного использования тяги обоих двигателей. Совокупная мощность дизельного двигателя и электромотора составляет 215+68 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент превышает 600 Нм. Благодаря моментальному отклику электромотора автомобиль способен разгоняться с места до 100 км/ч всего за 6.1 секунды.

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #24604 : 06 08 2014, 15:31:33 »

Хочешь экономно ездить тогда обрати внимание на эту машину)

Volvo V60 Plug-in Hybrid оснащается сразу двумя двигателями: дизельным D6 мощностью 215 л.с. и максимальным крутящим моментом 440 Нм с приводом на передние колеса и электрическим мотором мощностью 68 л.с. (200 Нм), обеспечивающего привод на колеса заднего моста.

«V60 Plug-in Hybrid по достоинству оценят те, кто любит мощные и спортивные автомобили. Свыше 600 Нм совокупного крутящего момента этого гибрида, а также моментальный отклик электромотора при разгоне с места, подарят водителю ни с чем не сравнимое удовольствие от вождения» — добавляет Джон Стек.

В распоряжении водителя три режима движения, в каждом из которых автомобиль по-разному использует дизельный и электрический силовые агрегаты. Переключение осуществляется при помощи трех кнопок на приборной панели: Pure, Hybrid и Power.

В режиме Pure Volvo V60 Plug-in Hybrid представляет собой полноценный электрокар, который использует исключительно тягу электромотора. Запас хода на полном заряде аккумулятора составляет до 50 километров.
Hybrid — это стандартный режим, в котором автомобиль работает как классический гибрид. Сбалансированное использование дизельного двигателя и электромотора позволяет обеспечить существенную экономию топлива и максимально снизить объемы выбросов вредных веществ: расход составляет 1,8 л/100 км, количество вырабатываемого СО2 не превышает 48 г/км.
Режим Power обеспечивает автомобилю максимальную мощность и динамичное ускорение за счет одновременного использования тяги обоих двигателей. Совокупная мощность дизельного двигателя и электромотора составляет 215+68 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент превышает 600 Нм. Благодаря моментальному отклику электромотора автомобиль способен разгоняться с места до 100 км/ч всего за 6.1 секунды.

мде... при затратах в 500-600 евро в месяц на дизель (9 литров на 100 в среднем), задумался

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #24605 : 06 08 2014, 20:37:36 »

Парни, хватит понтов, пересаживаемся на велосипеды.
Во-первых, экономия на горючке
во-вторых, сердечко качаем, сосудики там разные
в-третьих, попа накачается и не будет трястись как желе, да и девчонкам нравятся круглые мужские попы
))))

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24606 : 06 08 2014, 20:55:57 »

Парни, хватит понтов, пересаживаемся на велосипеды.
Во-первых, экономия на горючке
во-вторых, сердечко качаем, сосудики там разные
в-третьих, попа накачается и не будет трястись как желе, да и девчонкам нравятся круглые мужские попы
))))

сейчас в тренде электровелосипеды))))))))

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #24607 : 06 08 2014, 20:58:28 »

23 регион, лентяй)))

23 РЕГИОН

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24608 : 06 08 2014, 20:59:33 »

23 регион, лентяй)))

Серёга, у меня из велосипедов только тренажер)))))

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #24609 : 06 08 2014, 21:03:46 »

23 регион, лентяй)))

Серёга, у меня из велосипедов только тренажер)))))
Слава, поставь генератор на тренажёр, будешь электроэнергию вырабатывать!!!