Такого цирка, как сегодня я давно не видел..... Маразм короче у меня полный
В воскресенье вечером приболел, вчера встал температура за 38 С, горло болит, сопли ручьем, голова болит, мышцы и суставы ломит не по детски, голоса почти нету, слабость и тд.
Поехал в поликлинику естественно на прием к доктору, посмотрели меня рентген легких сделали, лор посмотрел, выписали антибиотики и кучу лекарств и сказали придти на прием в четверг.
Сегодня звонит в 9:14 зам. нач. отдела по кадрам и говорит, мол нужно подойти для беседы. Я ему объясняю, что придти не могу, мол болен я сильно, вчера был у докторов и тд, мол если есть желание побеседовать, то милости прошу в гости, ибо сам физически не в состоянии. Он мне в свою очередь говорит, что ему сказали врачи, что я вчера болел, а сегодня уже здоров.
Говорю, как он себе представляет вылечить грипп или вирусную инфекцию за один день? А сам еле языком ворочаю от слабости и все тело ломит, а с утра еще и температура 38,4 С.
Через час у меня три дохтора, давай мне температуру мерять, кардиограмму сердца, давление, кровь на анализ и тд.
А я утром температуру сбил нурофенном, они меряют -36,4 С.
А у меня сопли ручьем, при них два разовых платка сменил и еле двигаюсь, все тело болит.
Говорят собирайтесь с нами в поликлинику, будем Вас обследовать.
Говорю, а так не видно???
Ну ладно, собираюсь, еду с ними на неотложке служебной.
Приезжаем и началось, анализы, рентгены, лоры, нервопотологи и тд. Сам смотрю на этот цирк и думаю, ну-ну, сейчас если какая херня, поеду в частную клинику пересдам анализы и врачей пройду более профессиональных. Жду результат.
Отвели меня за руку в дневной стационар. Говорю койку дайте посплю, а то хреново мне. А сам чихнуть боюсь, потому как боль такая, что орать хочется, когда чихаешь или кашляешь такое ощущение, что тебя миллион иголок все тело проткнуло и мясо от костей отрывается, хоть на пол падай и ножку стола грызи. Доктора мен говорят, подождите мол часик, сейчас результаты анализов будут и мы вас отпустим, только не убегайте. Говорю вы на меня посмотрите, куда мне бегать, хоть бы до койки самому дойти. А сам думаю, анализы три секунды делают, в прибор залили, он сам им распечатку выдает. Ну жду, что будет. Лег, сплю. Сон он и силы дает и здоровье поправляет. Будят, суют градусник, меряют давление. Температура 37 С., пульс 88, давление 125 на 85, а какое оно у спящего человека может быть?)) Дальше говорят, ждите, но вот Вам пол таблетки, кардиограмма показала, что у вас небольшая тахикардия. ну думаю не отравить же они меня сюда привезли, пью и спать дальше. Часа через полтора будят. открываю глаза стоит целый консилиум во главе с нач. мед. службы. Спрашивает меня, мол на что жалуетесь и где Ваша мед. книжка?
Я так тихо начинаю охреневать и говорю - на жизнь епт. Вам все по порядку или что-то конкретно интересует? и про мед книжку хочу сам у вас спросить, где Вы ее потеряли?
он мен говорит, Вы как себя сИтаете больным или нет?
отвечаю, мол это его работа и компетенция, определять болен чел или нет, у меня таких специальных познаний нет, но чпри вспм при этом чувствую себя кнайне хренова, боюсь помру скоро с таким лечением, но за сон спасибо.
он мне говорит, на основании тех исследований и осмотров меня больным не считает, анализы все хорошие.
отвечаю, так я еще и не помираю пока, чтобы анализы были плохими и перечисляю ему все свои признаки болезни, которые чувствую и показываю, что болит.
он, пля как доктор Айболит, и давление мне меряет, и горло смотрит, и дыхание слушает, все для меня мол, но все чисто, легкие чистые, кровь отличная, что мол вы нам голову морочите?
говорю, пля чихнуть не могу, сопли рекой текут, температура была два дня 38, голова и мышцы с суставами ломят и тд.
он вме вопрос, а стул у вас не жидкий случаем или часто и какой?
отвечаю. конечно жидкий и часто, почти каждый день!
он мен опять вопрос (чувствую, в чем-то меня подозревает или не доверяет), а какого цвета и какой консистенции испражнения?

?
я в тихом ауте, еще понятно в каком состоянии, голова болит, слабость, мышцы ломит, только проснулся... отвечаю, что не разглядываю на свои какашки, если нужно пусть сам посмотрит!
он говорит, хорошо, давайте посмотрим!
я его спрашиваю, мол что прямо здесь и сейчас в палате?
нет говорит, а как давно у вас проблемы с желудком?
говорю с детства, как и у всех, т.к. яблоки с соседского двора не мытые таскал и ел. и картошку в костре пек.
он мне, а как же Вас тогда взяли на работу?
отвечаю, мол так явно выражено не было, а тут разного г....а много, плюс нервы вот и результат.
ушли на консилиум, я ждал не дождался, пошел к ним сам, захожу говорю, Вы надо мною долго еще будете издеваться???
я больной человек, вы меня из тепленькой постели утром выдернули и уже целый день мордуете и издеваетесь!!! давайте уже диагноз и метод лечения, а то я сдохну скоро от боли!!!
они мне опять, мол здоровы вы!
говорю, а если я завтра или сегодня ночью сдохну, кто отвечать будет???
они мол, это вы ВВК проходить не хотите, поэтому и косите!!!!!
спрашиваю, а смысл??? нахрена тогда я с ними из дома из тепленькой постельки приехал в поликлинику и цельный день ждал из диагноза?

и не свалил сразу, когда понят, что они меня разводят??? и не проще ли было мне скорую вызвать и лечь в больничку??? и сейчас с ними разговоры разговариваю, а не послал их нах и не ухожу??? мол, если у вас не хватает знаний или компетенции, тогда пригласите специалиста, который сможет мне поставить диагноз!!!
и тут не сдерживаюсь и чихаю, у меня аж искры из глаз и боль такая, что на пол рухнул, чуть руку себе от боли не прокусил!
они охренели, привели какого-то мега нервопатолога и говорят, давай мол еще раз так же, пусть он посмотрит!
я уже со слезами на глазах, говорю вы не поох...ли здесь? или думаете - это я тут спектакль разыгрываю, я целый день всеми способами стараюсь кашель и чихание сдерживать всеми способами, ибо боль такая, что помереть можно!!!!
нервопатолог меня пораспрашивал, молоточком поводил, по коленям постучал, говорит здоров! потом у дайте ему еще раз два градусника под каждую руку поставим!
поставили два электронных градусника и всей комиссией смотрят на меня, бурут смотреть температуру, а там 37,5!!!
я им говорю, еще часок и будет под 39, а там и реанимацию повезете!!!
ушли, приходят, все вы на больничном до четверга.
охренеть не встать, спрашиваю, а в чем вообще проблема то была, из-за чего такой кипишь?
говорят кадры подняли панику, что я якобы не вышел на работу и прогулял день.....
картина маслом......