Моя Газелька совсем разваливается. Надо на что то менять, лучше на импортное, но не понимаю на что. Фиат Дукато в районе 1,2-1,3 млн. , но мне по качеству не знаком.
Мерседес Спринтер Классик, тоже в районе 1,2, у меня была такая машинка, я её продал два года назад и купил новый Спринтер. Всем хорош был авто, но сейчас комплектация совсем пустая. Не понимаю что делать.
А крафтер??? У них есть комплектации побогаче 
У Крафтера ценник будет как у нового Спринтера. Тогда уж Спринтер покупать. Ценник не смотрел, но думаю будет больше 2 лямов.
Крафтер и Спринтер одна машина, делает их завод фольца, обслуживание у Фольца по прайсу фольца а у мерса по прайсу мерса
Себе просто в контору выбирали либо спринтер либо крафтер, остановились на крафетере, бегает уже муеву тучу времени, а у наших партнеров некоторые уже по 1 000 000 намотали. 
Качество Спринтера не обсуждается, хотя тоже к стоимости запчастей есть вопросы.
У меня раньше было два Спринтера и Газель, сейчас оставили один новый Спринтер и Газель, но Газель уже достала.
Серег, привет.
Мы купили Фиат Дукато на фирму в прошлом году. Год юзаем - без проблем, хорошая машинка.
13 куб кузов. (это не самый высокий)
проблема только в грузоподъемности. 1200-1300 - предел. уже начинает на отбойниках фигачить.
Рессора слабовата в стоковом варианте.
А так - отзывы слышал самые хорошие, поэтому взяли такого.
При чем, мы брали уже рестайлинг - то есть не нашей сборки, а импортной...
До этого в Ульяновске собирали, если не ошибаюсь...