'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Питерская курилка  (Прочитано 2607017 раз)

Max4

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Питерская курилка
« Ответ #33580 : 07 03 2015, 13:22:32 »

Внесу свои 5 копеек:
Не знаю как там фины, но при посадке в порту Хельсинки на борт парома в Стокгольм, паром аж покачивало))))))), хотя на воде не было ни малейшего волнения. Паром прибыл из Швеции с пассажирами. То, что при расселении перешагивал через  от 20 до 75 летние тела, можно молчать))))) Ночью постоянно кто то долбился в дверь каюты. Утром шел на завтрак как по минному полю: то стаканы пластиковые, то бутылки, то испражнения ..... На берег каждая шведская компания сходили с тележками, груженными коробками пЫва по 6-8 ящиков! Сама тележка входит в стоимость такого набора ящиков)))))
Обратная дорога прошла более менее. При сходе в Хельсинки не увидел такого количества пивных телег.
Для себя сделал вывод: шведы закладывают за воротник больше чем фины. Русские на фоне шведско-финского оттопыра - вообще агненцы, цветочки!
В принципе, хотя может так везло с отдыхом, с отелями, русские мало пьют на отдыхе. Ну, может раз за отпуск в зю-зю)))) Самыми пьющими и быдлами счетаю германцев: про поведение - ужос, про выпивку - с 08.00 до глубокой ночи.
С хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля – везенье, а все остальное СУДЬБА!!!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #33581 : 07 03 2015, 13:36:19 »

Внесу свои 5 копеек:
Не знаю как там фины, но при посадке в порту Хельсинки на борт парома в Стокгольм, паром аж покачивало))))))), хотя на воде не было ни малейшего волнения. Паром прибыл из Швеции с пассажирами. То, что при расселении перешагивал через  от 20 до 75 летние тела, можно молчать))))) Ночью постоянно кто то долбился в дверь каюты. Утром шел на завтрак как по минному полю: то стаканы пластиковые, то бутылки, то испражнения ..... На берег каждая шведская компания сходили с тележками, груженными коробками пЫва по 6-8 ящиков! Сама тележка входит в стоимость такого набора ящиков)))))
Обратная дорога прошла более менее. При сходе в Хельсинки не увидел такого количества пивных телег.
Для себя сделал вывод: шведы закладывают за воротник больше чем фины. Русские на фоне шведско-финского оттопыра - вообще агненцы, цветочки!
В принципе, хотя может так везло с отдыхом, с отелями, русские мало пьют на отдыхе. Ну, может раз за отпуск в зю-зю)))) Самыми пьющими и быдлами счетаю германцев: про поведение - ужос, про выпивку - с 08.00 до глубокой ночи.

Нет у них культуры пития, бухают для нажраться в зюзю,
 а мы употребляем горькую для "поговорить" и душу открыть))
Цели разные: у них - "наркотик", у нас лекарство))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #33582 : 07 03 2015, 14:29:19 »

Всем привет!

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #33583 : 07 03 2015, 17:25:46 »

У меня знакомый летит во Франкфурт на следующей неделе. Никому ничего заказать не надо?

bvb

• Валерий
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5D 2015г
« Ответ #33584 : 07 03 2015, 19:50:36 »

У меня знакомый летит во Франкфурт на следующей неделе. Никому ничего заказать не надо?
А что можно заказывать?
Ни один ГРИНПИС не спас столько животных, сколько ВОДКА. (теперь Сэм спасает животных)
Были TLC PRADO 150; TLC200 Brownstown

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #33585 : 07 03 2015, 21:49:07 »

Всем привет. Сегодня удивил детей. Дело в том, что они уже ничему не удивляются. Но сегодня меня искренне целовали, у сына спина мокрая была. Он вообще не очень любит говорить, в маму, но я давно не видел таких глаз и восторга. Очень рекомендую.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #33586 : 07 03 2015, 21:50:59 »

Лёша, а что это, компьютерный симулятор?

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #33587 : 07 03 2015, 22:00:26 »

Нет Саша. Нормальный авиасимулятор - тренажер для летного состава. Поставила а/к "Россия" для коммерческого использования. Полный эффект присутствия, второй пилот в кабине реальный практикующий пилот, они меняются. Сам не попал- пошли сын, дочь и ее мальчик. В кабине четыре человека. Я был рядом с тренажером - впечатляет даже снаружи. Установлен в "Рио" на Фучика.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #33588 : 07 03 2015, 22:03:07 »

Нет Саша. Нормальный авиасимулятор - тренажер для летного состава. Поставила а/к "Россия" для коммерческого использования. Полный эффект присутствия, второй пилот в кабине реальный практикующий пилот, они меняются. Сам не попал- пошли сын, дочь и ее мальчик. В кабине четыре человека. Я был рядом с тренажером - впечатляет даже снаружи. Установлен в "Рио" на Фучика.
Круто! А детям с какого возраста можно?

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #33589 : 07 03 2015, 22:07:33 »

Круто! А детям с какого возраста можно?
С 8 до 12 с родителями, а дальше - не более 300 кг в кабине)))))