Христос воскресе, православные!
Остальным, привет!
Сёдня отогнал прадик на диагностику на Пискарёвку к дилеру. Что-то рокотало в задней части, думал подшипник посыпался.
Мастер сел за руль, квартал покатали, он выразил сомнение, что подшипник. Сказал, что больше похоже на то, что оторвалась термозащитная прокладка над глушителем и дребезжит.
Оставил им ключи вместе с мобилайзером, лень было снимать защиту.
Звонит через час, говорит, что машина не заводится и не имею ли каких еще скрытых защит.
Говорю, что нет. Всё что есть им отдал.
Звонит через пять минут, типа завелись и нашли причину грохота. Термопрокладка. Подшипники в норме.
Выкатили счет за диагностику и что термопрокладку оторвали без замены - 1700.
Оплатил, иду забирать прадик, а он не заводица.
Повозился, плюнул, вернул им ключи - чините. Уехал.
Щас звонят, говорят - Нашли. У вас реле нештатное, которое считывает мобилайзер, не фурычит. Мы цепь напрямую замкнули, можете забирать. За это с вас 4500 р. А ещё с вас 2300 за прокладку попутно на глушитель поставили.
Я спрашиваю, а вы прокладку со мной согласовали? Нет? А с чего решили проявить инициативу?
И не понятно за что 4500? Машину я вам ставил, она ездила. Мобилайзер работал. Теперь возвращаете с нерабочим и требуете за это 4500! Я бы понял, сломалось - починили. Так нет. Не починили. Сломалось во время вашего ремонта. За что 4500?
Может я не прав?
Платить не стал. Завтра буду разбираца с их руководством.