'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Питерская курилка  (Прочитано 2772844 раз)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
Re: Питерская курилка
« Ответ #36050 : 19 05 2015, 11:56:54 »

Доброго утречка!
Впереди целых четыре блаженных трудовых дня.
Наслаждаемся работой.
Славо богу, выходные еще не скоро. )))
Можешь и выходные поработать, мы тебе разрешаем!

На выходных я вкалываю.
Поработать можно только на буднях )))
Андрюх, так тыж ещё молодой, вкалывай)))
А мы, пенсионЭры, посачкуем)))

Kotova

• Гость
« Ответ #36051 : 19 05 2015, 13:00:01 »

Доброе утро, Питер)))))

Деус

• Я за Мир
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #36052 : 19 05 2015, 13:11:18 »

Доброе утро, Питер)))))
привет :)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #36053 : 19 05 2015, 18:01:04 »

Всем привет!

Kara

• PRADO 120 D-4D
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36054 : 19 05 2015, 18:23:19 »

Всем привет!
В общем история для курилки, ну и совет не помешает )
Заехал к к друзьям в ремзону пошаманить вебасту, (включается на 10 сек., потом вырубается и все) плюс печка слабовато стала греть, а при нынешней весне ребенок утром в машине подмерзает. Посоветовали промыть систему охлаждения и поменять антифриз, с вебастой копались, ничего не нашли плюнули пошли в тепло курить\кофе пить. В процессе осмотра обнаружились крысиные какашки на аккумуляторе, ну поржали, историй разных вспомнили про погрызенные провода и кошку которая при запуске движка вцепилась в радиатор и порвала нафиг, после чего друг машину на прикол поставил. Опять же в процессе курения пришла мысль, решили проверить, возвращаемся к машине поднимаем капот... Сидит значит зверёк на аккумуляторе и смотрит так ласково.. потом прыг куда-то вниз и тишина.. Вот, я под машину сразу, нигде не видать, по защите постучал - опять ничего, в общем живет она у меня там похоже, катается со мной везде, ибо какашки уже не первый раз обнаруживаю, ну просто значения не придавал особо этому делу, потому-как в районе где я живу крысы то не редкость.
Вот такая история сегодня со мной приключилась и смешно и как то выгнать её надо-бы, а травануть боюсь, сдохнет - вонять будет, пол-машины потом придется разобрать что-б найти...

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #36055 : 19 05 2015, 18:27:58 »

Kara, Привет! Я бы всё таки попытался избавиться от зверька любыми способами. Ведь перегрызть может всё что угодно.

Kara

• PRADO 120 D-4D
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36056 : 19 05 2015, 18:30:03 »

Kara, Привет! Я бы всё таки попытался избавиться от зверька любыми способами. Ведь перегрызть может всё что угодно.
Да понятно что надо. вопрос как ? История с пылу с жару, полчаса назад домой приехал

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #36057 : 19 05 2015, 18:35:15 »

Да понятно что надо. вопрос как ? История с пылу с жару, полчаса назад домой приехал
первым делом подвести собак, чтобы обнюхивали машину и лаяли. Может крыса и сбежит. Если не поможет, тогда яд

andrew1061

• R1 luna 120 ---} elegance 150 diesel
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта
« Ответ #36058 : 19 05 2015, 19:52:45 »

Продаются УЗ отпугиватели от грызунов. Можно подключить прямо в розетку 220 в багажнике (мощность небольшая) и поездить недельку.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #36059 : 19 05 2015, 20:29:06 »

Всем привет!
В общем история для курилки, ну и совет не помешает )
Заехал к к друзьям в ремзону пошаманить вебасту, (включается на 10 сек., потом вырубается и все) плюс печка слабовато стала греть, а при нынешней весне ребенок утром в машине подмерзает. Посоветовали промыть систему охлаждения и поменять антифриз, с вебастой копались, ничего не нашли плюнули пошли в тепло курить\кофе пить. В процессе осмотра обнаружились крысиные какашки на аккумуляторе, ну поржали, историй разных вспомнили про погрызенные провода и кошку которая при запуске движка вцепилась в радиатор и порвала нафиг, после чего друг машину на прикол поставил. Опять же в процессе курения пришла мысль, решили проверить, возвращаемся к машине поднимаем капот... Сидит значит зверёк на аккумуляторе и смотрит так ласково.. потом прыг куда-то вниз и тишина.. Вот, я под машину сразу, нигде не видать, по защите постучал - опять ничего, в общем живет она у меня там похоже, катается со мной везде, ибо какашки уже не первый раз обнаруживаю, ну просто значения не придавал особо этому делу, потому-как в районе где я живу крысы то не редкость.
Вот такая история сегодня со мной приключилась и смешно и как то выгнать её надо-бы, а травануть боюсь, сдохнет - вонять будет, пол-машины потом придется разобрать что-б найти...
Случай далеко не единичный. Приехала к нам Q-7 на брюхе - пневма сдохла. Про диагностировали - переднее левое без подкачки в баллон стойки. Начали искать, за подкрылок магистраль разгрызена. Клиент соединять не захотел, заказали оригинальную магистраль. Между прочим 10 кило руб трубочка в 3 метра. А проходит она из-под левого крыла под жабо за трапецией в правый подкрылок и к компрессору под правым передним сидением. Вот за жабо, за трапецией, тело и было обнаружено. Рукой механика во время протяжка. Он реально сильно кричал и в туалет бегал. Теперь с опаской лезет в потайные уголки. История номер 2. Этой зимой поставила дочь Солярис у мусорки. Ну не было нигде больше места. Звонит утром, мол папа, у меня в машине что-то дымится, проводкой воняет. Воняло крысой на приемной трубе. Видимо она там дрыхла и в момент запуска ее как-то придавило-размазало. Шерсть отдирали и защиту мыли час на подъемнике. О, вспомнил! Года три назад, зимой, приехала тетка, трясется вся. Говорит, под капотом звуки какие-то не те. Пошел диагност смотреть, а уже темнеет. Подошел к капоту, открывайте, говорит. Тетка дернула ручку, он крючок нащупал и капот вверх. А откуда огромная ворона! Как они орали оба!