Всем привет!
В общем история для курилки, ну и совет не помешает )
Заехал к к друзьям в ремзону пошаманить вебасту, (включается на 10 сек., потом вырубается и все) плюс печка слабовато стала греть, а при нынешней весне ребенок утром в машине подмерзает. Посоветовали промыть систему охлаждения и поменять антифриз, с вебастой копались, ничего не нашли плюнули пошли в тепло курить\кофе пить. В процессе осмотра обнаружились крысиные какашки на аккумуляторе, ну поржали, историй разных вспомнили про погрызенные провода и кошку которая при запуске движка вцепилась в радиатор и порвала нафиг, после чего друг машину на прикол поставил. Опять же в процессе курения пришла мысль, решили проверить, возвращаемся к машине поднимаем капот... Сидит значит зверёк на аккумуляторе и смотрит так ласково.. потом прыг куда-то вниз и тишина.. Вот, я под машину сразу, нигде не видать, по защите постучал - опять ничего, в общем живет она у меня там похоже, катается со мной везде, ибо какашки уже не первый раз обнаруживаю, ну просто значения не придавал особо этому делу, потому-как в районе где я живу крысы то не редкость.
Вот такая история сегодня со мной приключилась и смешно и как то выгнать её надо-бы, а травануть боюсь, сдохнет - вонять будет, пол-машины потом придется разобрать что-б найти...