'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Питерская курилка  (Прочитано 2782106 раз)

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Питерская курилка
« Ответ #37460 : 01 08 2015, 09:20:06 »

С Харькова на почту пришел ответ , и как туда звонить  :o :                                                                                                                   коса  и проводка(моторный отсек и салон) и содержимое моторного отсека.
Я на море,звоните продавцу 063-044-05-19 сергей

Отправлено с iPhone

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #37461 : 01 08 2015, 09:21:30 »

Всем доброе утро. Сегодня проснулся под запах свежеиспечённого хлеба в мультиварке.

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37462 : 01 08 2015, 09:23:48 »

в этом и проблема что время а оно уходит щас внесу оплату  и куда она полетит уй ее знает а иначе уйдут запчасти . Ну что же всем спасибо будем испытывать судьбу . Дай Бог вам такой же помощи .

Что тут сказать? Спешил выкинуть деньги: "А иначе уйдут запчасти". А Бякин ему деньги сберёг. Поблагодарить бы по-хорошему. Не?
бякину отписано в личку так что без не подковырок  :)

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #37463 : 01 08 2015, 09:32:23 »

Пеку свой хлеб уже 1,5 месяца. Как я к этому пришёл? Прочитал про термофильные дрожжи, которые присутствуют во всех "пышных" хлебобулочных изделиях. Прочитал о том как их производят.  А самое главный недостаток дрожжей состоит в том, что они вызывают рак. На этот счёт есть много исследований. Раковые клетки любят дрожжи и быстро развиваются на них.
Хлеб делаю на закваске, как и всегда на Руси делался хлеб. Хлеб живой, очень вкусный, много вкуснее покупного.
Уже делал Бородинский, Белый, из цельнозерновой муки.
Всегда пёк в духовке, а сегодня попробовал в мультиварке с отсрочкой старта. Единственное что в мультиварке нет верхней корочки, но по вкусу такой же вкусный.

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37464 : 01 08 2015, 09:39:06 »

Пеку свой хлеб уже 1,5 месяца. Как я к этому пришёл? Прочитал про термофильные дрожжи, которые присутствуют во всех "пышных" хлебобулочных изделиях. Прочитал о том как их производят.  А самое главный недостаток дрожжей состоит в том, что они вызывают рак. На этот счёт есть много исследований. Раковые клетки любят дрожжи и быстро развиваются на них.
Хлеб делаю на закваске, как и всегда на Руси делался хлеб. Хлеб живой, очень вкусный, много вкуснее покупного.
Уже делал Бородинский, Белый, из цельнозерновой муки.
Всегда пёк в духовке, а сегодня попробовал в мультиварке с отсрочкой старта. Единственное что в мультиварке нет верхней корочки, но по вкусу такой же вкусный.
реклама ? Тогда тоже добавлю у меня жена пекет в хлебопечке оболденно получается  :)

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37465 : 01 08 2015, 09:40:36 »

Тока с корочкой ))))  ;D

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #37466 : 01 08 2015, 09:41:33 »

Всем доброе утро. Сегодня проснулся под запах свежеиспечённого хлеба в мультиварке.

Как в децтве. Проснешься, а бабушка уже и печь протопила и хлеба напекла. А дух на всю хату благостный, добрый, хлебный.
Если днем пекла, я у неё чутка теста выпрашивал и колобка катал. Но никак колобок не выпекался. Каждый раз какая-то приплюснутая пампушка получалась; с одного бока белая, с другого припечённая.
Так я и понял, что всё в сказках брехня.

Батьківщина в нас одна

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #37467 : 01 08 2015, 09:47:33 »

Как в децтве. Проснешься, а бабушка уже и печь протопила и хлеба напекла. А дух на всю хату благостный, добрый, хлебный.
Если днем пекла, я у неё чутка теста выпрашивал и колобка катал. Но никак колобок не выпекался. Каждый раз какая-то приплюснутая пампушка получалась; с одного бока белая, с другого припечённая.
Андрюх, у тебя просто тесто "оседало", вот и получалась приплюснутая. Тесто как поднялось, так его и надо в печку ставить. Если передержать его, оно может осесть и вкус уже не тот получается, тесто перекисает.

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37468 : 01 08 2015, 09:47:37 »

Жестокая правда жизни... ;D

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #37469 : 01 08 2015, 09:51:47 »

Андрюх, у тебя просто тесто "оседало", вот и получалась приплюснутая. Тесто как поднялось, так его и надо в печку ставить. Если передержать его, оно может осесть и вкус уже не тот получается, тесто перекисает.

Серёга, ты еще скажи, что если его на подоконник остывать поставить он в лес убежит. Я пробовал; нифига не бегает и песен не поёт.
А оседает он пока печётся, даже если его сразу в печь пихнуть.
Серёга, никому не верь - колобков не бывает.

Батьківщина в нас одна