Я как-то сломал ногу в щиколотке. Вечером сломал, в 5 утра положили гипс, в 8 утра отметился в районной травме, а в 10 был на работе))) приехал на машине. Гипсом давил на педали! Не очень удобно, нл пешком было бы еще хуже)))
Витя привет! , ну ты дал!)) , а бы на такси- и до дома!))
Леш, привет, Дружище! 
Да не, я тогда менеджером по логистике работал, у меня грузов уйма шла в это время - отсутствие на работе - смерти подобно.
Да и не принято у нас отсутствовать в офисе дольше 2-х дней, если ты еще живой 
так с палочкой и катался. От костылей сразу отказался. с тростью ходил, важности добирал, как Ручечников... 
Но там перелом был несерьезный. я даже не сразу понял. только ночью опухло все, температура поднялась и боль адская поэтому поперся в травму ночную ... 
хыхы.. логистика она такая.. у меня регистрация брака была на обеденном перерыве.. потом по работам с женой разбежались 
Да, Данька, ты вот знаешь...

15 лет назад, утром просыпаемся, жена говорит - Кажется началось... (она была беременна уже на сносях... 9-й месяц)
прыгаем в машину, поехали в роддом, в который планировали. Там можно было присутствовать во время родов, при чем нахаляву.

Говорю ей, у меня на работе важнейшая встреча, которую я не могу отменить... Без меня не рожай. скоро буду.

Метнулся, провел встречу, прилетел обратно, вроде еще не родила, медсестры сказали. И давай меня переодевать, чето там заполняют, чувствую, тянут время сучки... Короче, привели меня в родовую, впустили, как раз в момент, как Ольку обсыпают тальком, только пуповину обработали. Захожу, врач мне, а вот и папа - держи свое чадо... и в руки мне плюх ее... я в шоке. короче, еще даже маме ее не дали, сразу мне...

Как потом оказалось, я как раз внизу был, когда моя начала рожать уже конкретно. она попросила потянуть время маленько... Медсестры поэтому меня и парили в приемном...

Вот что значит работа в логистике...