Это вряд ли,ты не зарабатываешь,брокеры не думаю что в ноль,следовательно коммерция присутствует,значит надо платить,ну Вы поняли кому..)))
Если я говорю, что не зарабатываю, значит так и есть! Не надо додумывать, ладно.
Они за часть используемого помещения платят мне субаренду. Мелкую субаренду надо сказать. Придет к ним 5-7 человек с П.К. не придет, мне лично по барабану. Для меня лично, ничего не меняется.
Мне здесь, именно в этой ветке немного помогли, если ты не знаешь, вот и есть некое желание некоторым образом отблагодарить.
Это все. Остальные рассуждалки оставь при себе.
Да, что ж мы такие грубые-то ? Я вот не знал, что с тобой случилось и Валера может тоже....
Да Саша, как то чуть обидно стало. Возможно несколько резковато. ну лады извиняюсь. Вспыльчивый я, да, бываю резковатым.
Я не первый год в клубе. Хотел бы таким способом продвинуть свой бизнес, давно бы уже делал. Свой , а не их...
Однажды на заре еще, было предложение Панаку, по скидкам на оформление туров, паспортов, виз итд, мне представлялось это выгодным, но развитие это не получило.
Это была вся моя "коммерция".
Вообщем то кто меня знает поближе, так же и знают, что мараться такой х....й я не буду однозначно.