Понимаю, что тут любоффф, но я повторю ))))))))))) ,кстати, кто не знает, Магадум из Москвы, чем вам не встреча??? Тагиииил!!! )))
Всем привет! Тут от Ильи (Magadum) поступило предложение на НГ поехать компанией в Египет, в Шарм, отель, куда детей из детского дома отправляли отдыхать - Albatros Aqua Blu Sharm 4* (_http://tophotels.ru/main/hotel/al28783/). Море, аквапарки, для детей и взрослых, всякие развлечения, ну и опять же хорошая компания... Я пока в раздумьях - все-таки мелкая еще даже сидеть не будет, а значит все время на руках, но если поедем, так полным составом со старшими детьми. Если у кого есть пожелания - пишите мне или Илье, он больше в курсе всех подробностей.
да ну этот Египет.... Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем(с))))))
я раз поехал в эту страну, больше ни ногой! если и смотреть тот регион, то только в ОАЭ! а море, у меня дома аквариум!
да сам в последнее посещение Египта, года 4 назад, зарекся туда ехать, о чем оставил соответствующий отзыв на отзыв.ру, хотя был в одном из лучших, по тем же отзывам отеле в 5 звезд, но тут все-таки КОМПАНИЯ и чето навеяло, как камеди-клаб полным составом тусили в Турции.
Все-таки когда народу много, и все свои, отдых проходит гораздо приятнее, да и детям раздолье - горки, бассейны и все такое.