Я уже говорил: не люблю, когда кто-то пытается прыгнуть выше того, чего он стОит. Сиди на своём месте- никто тебя не тронет. И слушай, что тебе люди говорят. В твоей галерее меня не фотки так возбудили ))) а твоё тупое упрямство. Из чего я сделал вывод, что ты простая глупышка, ничего из себя не представляющая. Но! Из кожи лезешь, пытаешься казаться...нет, не казаться, а сказать, что ты ЛЕДИ )))) Неужели ты не видишь, что весь форум стебётся над твоими загонами в ту или иную сторону? Неужели тебе не надоело быть посмештщем? неужели так трудно изменить своё отношение к миру и может быть он повернётся к тебе другой стороной? Разве ты не видишь, что ты единственное существо женского пола на форуме, к кому я так отношусь?
если ты выставляешь себя посмешищем, то должен быть кто-то, кто будет хоть немного этот лавинообразный процесс останавливать, чтобы ты не загнала себя в очередной тупой бан. Может ты когда-нибудь услышишь?
Будь такой, какой ты хочешь быть, а не навязывай всем то, что ты такая! Ибо имеющий глаза да увидит.
Пишу, а сам понимаю, что нифига ты не поймёшь. Сейчас начнётся снова тупое баранье парирование слов.
Ну да ладно. Каждый сам творец мира вокруг себя, либо красивого и интересного, либо низкого и посредственного.....