Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а чёйт тут "ко-ко-ко", да "ко-ко-ко" а? ))))
Цитата: NΞ√ΞR™ от 18 01 2012, 16:29:10а чёйт тут "ко-ко-ко", да "ко-ко-ко" а? ))))Упс... Марат кажись прогневил Старика Хотабыча! ))) Терь не может материться на форуме!
Цитата: Lea от 18 01 2012, 12:15:17Цитата: NΞ√ΞR™ от 18 01 2012, 12:09:16Лея, хотела отдохнуть от нас - так и сделай. Глядишь, через лет дцать страсти улягут, и всё будет подругому. )))Нигде не писала, что хотела отдохнуть от форума.В этой теме не страсти, а оскорбления... И больше всего тут "развлекаются" женатые... Так опуститься... Лея, не парься и внимание не обращай! Читала басню, лиса и виноград?! Вот и ответ почему женатики так жестко стебутся!
Цитата: NΞ√ΞR™ от 18 01 2012, 12:09:16Лея, хотела отдохнуть от нас - так и сделай. Глядишь, через лет дцать страсти улягут, и всё будет подругому. )))Нигде не писала, что хотела отдохнуть от форума.В этой теме не страсти, а оскорбления... И больше всего тут "развлекаются" женатые... Так опуститься...
Лея, хотела отдохнуть от нас - так и сделай. Глядишь, через лет дцать страсти улягут, и всё будет подругому. )))
женатики это женатики. Так вам и надо А мы свободный люд И вообще, не тролльте меня! Я теперь добрый ))) Это аватара на меня негативно действовала )))))
Цитата: AlexSS от 18 01 2012, 17:26:58женатики это женатики. Так вам и надо А мы свободный люд И вообще, не тролльте меня! Я теперь добрый ))) Это аватара на меня негативно действовала )))))Точно? (смотрит недоверчиво) )))
Зашел, отметился и что новенького, порою удивлен какие у нас девченки и образованные, хозяйки и поэзию знают, иногда после прочитанного ощущаеш себя полным дибилойдом но, как видно Счасливы не все.
Цитата: Нюрочка от 18 01 2012, 02:01:57Цитата: Наталия от 18 01 2012, 01:58:53У нас с Дедом любовь была ))) не надо сравнивать! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кисунь, у вас была не любовь, а страсть Да, да... именно это я и имела в виду! А я то думаю, че ж мне его так не хватает то?!!!!! ))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Наталия от 18 01 2012, 01:58:53У нас с Дедом любовь была ))) не надо сравнивать! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кисунь, у вас была не любовь, а страсть
У нас с Дедом любовь была ))) не надо сравнивать! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))