Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lea от 25 10 2011, 12:12:51Я про танцы Латино... Танцы до утра... В танцах многое становится понятно, как люди подходят друг другу... Клуб в центре Москвы...Решайтесь господа, все кто захочет, все могут пойтине может этого быть
Я про танцы Латино... Танцы до утра... В танцах многое становится понятно, как люди подходят друг другу... Клуб в центре Москвы...Решайтесь господа, все кто захочет, все могут пойти
Цитата: Дедужко от 25 10 2011, 12:15:46презики на входе или с собой брать?Когда была в том клубе последний раз, презик в упаковке на полу валялся (нетронутый)
презики на входе или с собой брать?
Цитата: Дедужко от 25 10 2011, 12:15:46презики на входе или с собой брать?ты и на них хочешь сэкономить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))естесссственно с собой и на выходе тоже
Цитата: Lea от 25 10 2011, 12:18:25Почему не может? Я там была... Может!кто-нибудь подошёл?
Почему не может? Я там была... Может!
Ну че тут у вас? Ужо перезнакомились или как?
Цитата: Наталия от 25 10 2011, 11:59:23Ну че тут у вас? Ужо перезнакомились или как? +1??
Кароч, фото подруг плиз, и почти погнали) перезаряжать на ходу будем)
вот это нормально братка к делу подошел, не зря уважаю))действительно, можно всех посмотреть?