Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А когда мой милый меня называет не по имени, меньшительно-ласкательным зверьком, 100 пудов что-то натворил или че-то ему надо;)))))))) короче, все эти заи и котята няшки- палево!!! ))
Цитата: Ирина FJ от 10 10 2013, 14:18:12Привет народ честной!!!!Жека, привет персональный;)))))Ну вот, теперь по веселее, давайте про рыбалку и природу, и погоду))))))Конструктор, ты маньяГ, чтож ты бедных девчат мордой по стенке елозишь смотри, а то разбегутся от страха;)))))).............я?! да я подкаблучник)))))))))во!))))))))
Привет народ честной!!!!Жека, привет персональный;)))))Ну вот, теперь по веселее, давайте про рыбалку и природу, и погоду))))))Конструктор, ты маньяГ, чтож ты бедных девчат мордой по стенке елозишь смотри, а то разбегутся от страха;))))))
Цитата: Ирина FJ от 10 10 2013, 14:58:12А когда мой милый меня называет не по имени, меньшительно-ласкательным зверьком, 100 пудов что-то натворил или че-то ему надо;)))))))) короче, все эти заи и котята няшки- палево!!! ))не факт, может просто хочется тебя нежно назвать!
Цитата: Мухамор от 10 10 2013, 15:34:10Цитата: Ирина FJ от 10 10 2013, 14:58:12А когда мой милый меня называет не по имени, меньшительно-ласкательным зверьком, 100 пудов что-то натворил или че-то ему надо;)))))))) короче, все эти заи и котята няшки- палево!!! ))не факт, может просто хочется тебя нежно назвать!как тебя по самым няшным меркам называли?
Отношения мужчины и женщины не считаются серьезными, пока они не обзовут друг друга в телефонах названиями каких нибудь животных
Капец!! Вот вы животные!!