Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Мухамор от 14 10 2013, 10:06:42Katarina_S, привет как выходные провела? рассказывайВыходные - удались!!Открыла сезон коньков!!! Оказывается в крылатском шикарнейший каток есть Несколько десятков км на велосипеде, по лесу, переизбыток кислорода, усталость, вкусный травяной чаек в термосе - ну разве жизнь не прекрасна
Katarina_S, привет как выходные провела? рассказывай
Выходные - удались!!Открыла сезон коньков!!! Оказывается в крылатском шикарнейший каток есть Несколько десятков км на велосипеде, по лесу, переизбыток кислорода, усталость, вкусный травяной чаек в термосе - ну разве жизнь не прекрасна
Цитата: Katarina_S от 14 10 2013, 10:40:33Выходные - удались!!Открыла сезон коньков!!! Оказывается в крылатском шикарнейший каток есть Несколько десятков км на велосипеде, по лесу, переизбыток кислорода, усталость, вкусный травяной чаек в термосе - ну разве жизнь не прекрасна А где это ты на велике каталась? Почему не вместе? Вот лиса ))Я то же немного покатался в воскресенье
Цитата: Carden от 14 10 2013, 11:33:51Цитата: Katarina_S от 14 10 2013, 10:40:33Выходные - удались!!Открыла сезон коньков!!! Оказывается в крылатском шикарнейший каток есть Несколько десятков км на велосипеде, по лесу, переизбыток кислорода, усталость, вкусный травяной чаек в термосе - ну разве жизнь не прекрасна А где это ты на велике каталась? Почему не вместе? Вот лиса ))Я то же немного покатался в воскресеньеа тебе что, особое приглашение нужно ?
Цитата: Katarina_S от 14 10 2013, 12:21:51Цитата: Carden от 14 10 2013, 11:33:51Цитата: Katarina_S от 14 10 2013, 10:40:33Выходные - удались!!Открыла сезон коньков!!! Оказывается в крылатском шикарнейший каток есть Несколько десятков км на велосипеде, по лесу, переизбыток кислорода, усталость, вкусный травяной чаек в термосе - ну разве жизнь не прекрасна А где это ты на велике каталась? Почему не вместе? Вот лиса ))Я то же немного покатался в воскресеньеа тебе что, особое приглашение нужно ?Та можно и не особое - простое )))
Katarina_S, во.... это у моей работы почти! что этьо тебя с ВАО так далеко затянуло?