Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Наталька от 01 12 2013, 11:09:12Цитата: Конструктор от 01 12 2013, 09:49:49тогда немного в тему:.....ощасливлю привлекательно-одиноких девушек в западной сибири и центральной части россии!пс. конкретезировал координаты чтоб непереборщить в обещаниях..... так как реально взвешиваю свои силы))))))))))))Приезжай в Самару)))ох самара городок!..............беспокойная ты!?))))))))))))))))это в сибири?
Цитата: Конструктор от 01 12 2013, 09:49:49тогда немного в тему:.....ощасливлю привлекательно-одиноких девушек в западной сибири и центральной части россии!пс. конкретезировал координаты чтоб непереборщить в обещаниях..... так как реально взвешиваю свои силы))))))))))))Приезжай в Самару)))
тогда немного в тему:.....ощасливлю привлекательно-одиноких девушек в западной сибири и центральной части россии!пс. конкретезировал координаты чтоб непереборщить в обещаниях..... так как реально взвешиваю свои силы))))))))))))
Цитата: Конструктор от 01 12 2013, 11:11:13ох самара городок!..............беспокойная ты!?))))))))))))))))это в сибири?Ну, почти... Это на Волге!
ох самара городок!..............беспокойная ты!?))))))))))))))))это в сибири?
Цитата: Leo I. M. от 01 12 2013, 11:16:40Цитата: Конструктор от 01 12 2013, 11:11:13ох самара городок!..............беспокойная ты!?))))))))))))))))это в сибири?Ну, почти... Это на Волге! .....Наталька..........Наталька...староват я уже за москву мотаться то..........а к нам пока очень даже еще милости просим)))))))))цетральная европа для нас сибиряков это место(теплое местечко) между центром россии(новосибирск) и москвой)))))))))
на неделе в москве частенько,а все остальное время в новосибирске мы ж деревенския)))))))))))
Наталька не грусти-ты наверняка еще встретишь своего меня)))))))))
Цитата: Конструктор от 01 12 2013, 12:11:37Наталька не грусти-ты наверняка еще встретишь своего меня)))))))))На неделе в Мск можем глянуть друг на друга) пока тёзка сиськи мнёт)))))