Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Хочу прадо-пару и как следствие в будущем прадо-семью.Есть хорошие примеры прадо-семей в клубе, но кого я беру в пример - я озвучивать не буду, а то начнут придираться к словам
Цитата: Lea от 25 10 2011, 22:28:27Хочу прадо-пару и как следствие в будущем прадо-семью.Есть хорошие примеры прадо-семей в клубе, но кого я беру в пример - я озвучивать не буду, а то начнут придираться к словамЗначит я мимо... я просто спонсор мимолётный... Прадо-пара, а тем более прадо-семья... это не для меня... Тем более у меня 200-ка, а в планах лёха 570-й... но не прадо к сожалению... Значит я тебе не подхожу, а жаль, смотрю девочка ты не плохая...
Цитата: Lea от 25 10 2011, 22:28:27Хочу прадо-пару и как следствие в будущем прадо-семью.Есть хорошие примеры прадо-семей в клубе, но кого я беру в пример - я озвучивать не буду, а то начнут придираться к словамТак надо сперва приобрести равноценный ПРАДОмобиль, а то получится неравный брак))))
Цитата: МВС от 25 10 2011, 22:33:40Цитата: Lea от 25 10 2011, 22:28:27Хочу прадо-пару и как следствие в будущем прадо-семью.Есть хорошие примеры прадо-семей в клубе, но кого я беру в пример - я озвучивать не буду, а то начнут придираться к словамЗначит я мимо... я просто спонсор мимолётный... Прадо-пара, а тем более прадо-семья... это не для меня... Тем более у меня 200-ка, а в планах лёха 570-й... но не прадо к сожалению... Значит я тебе не подхожу, а жаль, смотрю девочка ты не плохая... Свобода слаще теплого дивана...Понимаю...
Прадик черный нужен
Цитата: Lea от 25 10 2011, 22:33:30Конкретика в том, что даже если у клубня нет черного прадо, нет прадо или нет машины вообще, у него все равно есть шанс быть любимым мной.Я рассказала про фетиш, но ни разу не упомянула о том, что мужчины без черного прадо мне не подойдутты совсем запутала...тебе кто нужен мужчина или женщина?
Конкретика в том, что даже если у клубня нет черного прадо, нет прадо или нет машины вообще, у него все равно есть шанс быть любимым мной.Я рассказала про фетиш, но ни разу не упомянула о том, что мужчины без черного прадо мне не подойдут
Цитата: МВС от 25 10 2011, 22:40:47Мужчина, по своей сути, и так всегда свободен и волен выбирать "кого и когда"... не всегда
Мужчина, по своей сути, и так всегда свободен и волен выбирать "кого и когда"...