Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Конкретика в том, что даже если у клубня нет черного прадо, нет прадо или нет машины вообще, у него все равно есть шанс быть любимым мной.Я рассказала про фетиш, но ни разу не упомянула о том, что мужчины без черного прадо мне не подойдут
Значит я мимо... я просто спонсор мимолётный... Прадо-пара, а тем более прадо-семья... это не для меня... Тем более у меня 200-ка, а в планах лёха 570-й... но не прадо к сожалению... Значит я тебе не подхожу, а жаль, смотрю девочка ты не плохая...
Цитата: МВС от 25 10 2011, 22:33:40Значит я мимо... я просто спонсор мимолётный... Прадо-пара, а тем более прадо-семья... это не для меня... Тем более у меня 200-ка, а в планах лёха 570-й... но не прадо к сожалению... Значит я тебе не подхожу, а жаль, смотрю девочка ты не плохая... ... милостиво просимо, гости дорогие!!!)
Да ни разу неперезнакомились, При положительном ответе на вопрос женат, на нас падает занавес
Цитата: МВС от 25 10 2011, 23:00:06Нет проблем! Только, если ты хочешь кого нить "зацепить" здесь, надо бы активизировать "свою галерею" в плане количественного и качественного наполнения нормальными фото, это первое...Второе, надо постоянно ездить на встречи! Не то смотри, Индирка тебя "обскачет", имхо Ну и третье, это постоянно тусоваться на форуме в поиске "очередной жертвы"...Это, если коротко...Нам с Индирой сейчас нужны разные отношения...Мужчина, которого я ищу, не жертва, а счастливчик, иначе не имело смысла начинать этот поиск...На встречах бываю так регулярно, как могуГалереи есть у многих, это не большой залог нужного знакомстваЯ просто живу и наслаждаюсь жизнью... А на эту тему меня спровоцировал Минин и еще некоторые...
Нет проблем! Только, если ты хочешь кого нить "зацепить" здесь, надо бы активизировать "свою галерею" в плане количественного и качественного наполнения нормальными фото, это первое...Второе, надо постоянно ездить на встречи! Не то смотри, Индирка тебя "обскачет", имхо Ну и третье, это постоянно тусоваться на форуме в поиске "очередной жертвы"...Это, если коротко...