А начиналось то все с желания познакомиться))))
Натали, я тебя умоляю тут один треп!!!!
А так то не вопрос.....
Познакомлюсь с русской, симпатичной, стройной, адекватной, воспитанной девушкой,
Без детей. Возраст 26-35
Предпочтительно москвичкой.
Фото в личку!!!!
Андрюх, а зачем тебе испорченная москвичка?)))))))))
p.s. кстати...меня всегда так умиляет фраза "без детей"...
По мне...так, если любишь человека...то и ребёнка его будешь любить... но это уже другая история)
Катюша, я все еще верю в чудеса... что можно встретить не испорченную...добрую, нежную, любящую, верную женщину! Да еще и Москвичку.....
Про детей все гораздо проще, прежде чем влюбиться в человека ты должна с ним встретиться пообщаться и потом уже влюбиться....а не на оборот!!! вот если любишь человека то и с ребенком примешь ничего тут такого нет.. как своего примешь... но пока не влюбился в человека можно поискать без детей!
Андрюх, нас...милых, любящий, верных москвичек ...давно расхватали Мужчины, которые не вешают ярлыков)
не всех Катерин... не всех!!
многие уже свободны, у многих не сложилась жизнь, так как мужчины сейчас тоже не айс пошли... а девушку надо просто в жизни встретить..
а причем тут ярлыки? как говориться в семье не без урода... ну а у нас сейчас поговорку можно просто наоборот прочитать .. что и среди уродов встречается прекрасное.
я например по себе скажу что в последнее время меня стало тянуть к приезжим девушкам. даже не знаю как это обьяснить...С ними тепло...