Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lea от 25 10 2011, 23:06:28Цитата: МВС от 25 10 2011, 23:00:06Нет проблем! Только, если ты хочешь кого нить "зацепить" здесь, надо бы активизировать "свою галерею" в плане количественного и качественного наполнения нормальными фото, это первое...Второе, надо постоянно ездить на встречи! Не то смотри, Индирка тебя "обскачет", имхо Ну и третье, это постоянно тусоваться на форуме в поиске "очередной жертвы"...Это, если коротко...Нам с Индирой сейчас нужны разные отношения...Мужчина, которого я ищу, не жертва, а счастливчик, иначе не имело смысла начинать этот поиск...На встречах бываю так регулярно, как могуГалереи есть у многих, это не большой залог нужного знакомстваЯ просто живу и наслаждаюсь жизнью... А на эту тему меня спровоцировал Минин и еще некоторые...Вы правы, разные........а мужчина предлагающий секс за деньги на самом деле показывает сколько он сам стоит )))))
Цитата: МВС от 25 10 2011, 23:00:06Нет проблем! Только, если ты хочешь кого нить "зацепить" здесь, надо бы активизировать "свою галерею" в плане количественного и качественного наполнения нормальными фото, это первое...Второе, надо постоянно ездить на встречи! Не то смотри, Индирка тебя "обскачет", имхо Ну и третье, это постоянно тусоваться на форуме в поиске "очередной жертвы"...Это, если коротко...Нам с Индирой сейчас нужны разные отношения...Мужчина, которого я ищу, не жертва, а счастливчик, иначе не имело смысла начинать этот поиск...На встречах бываю так регулярно, как могуГалереи есть у многих, это не большой залог нужного знакомстваЯ просто живу и наслаждаюсь жизнью... А на эту тему меня спровоцировал Минин и еще некоторые...
Нет проблем! Только, если ты хочешь кого нить "зацепить" здесь, надо бы активизировать "свою галерею" в плане количественного и качественного наполнения нормальными фото, это первое...Второе, надо постоянно ездить на встречи! Не то смотри, Индирка тебя "обскачет", имхо Ну и третье, это постоянно тусоваться на форуме в поиске "очередной жертвы"...Это, если коротко...
Цитата: Индира от 26 10 2011, 00:05:00Цитата: Lea от 25 10 2011, 23:06:28Цитата: МВС от 25 10 2011, 23:00:06Нет проблем! Только, если ты хочешь кого нить "зацепить" здесь, надо бы активизировать "свою галерею" в плане количественного и качественного наполнения нормальными фото, это первое...Второе, надо постоянно ездить на встречи! Не то смотри, Индирка тебя "обскачет", имхо Ну и третье, это постоянно тусоваться на форуме в поиске "очередной жертвы"...Это, если коротко...Нам с Индирой сейчас нужны разные отношения...Мужчина, которого я ищу, не жертва, а счастливчик, иначе не имело смысла начинать этот поиск...На встречах бываю так регулярно, как могуГалереи есть у многих, это не большой залог нужного знакомстваЯ просто живу и наслаждаюсь жизнью... А на эту тему меня спровоцировал Минин и еще некоторые...Вы правы, разные........а мужчина предлагающий секс за деньги на самом деле показывает сколько он сам стоит )))))оп-па, а вот и невеста))) готоваяВопрос о направленности искомых отношений в данном случае отпадает сразу)))))))))))
ИНДИРА НЕ ЗНАЯ ТОНКОСТЕЙ ДАННОГО ВОПРОСА В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОШУ ВАС ЛИЧНО НЕ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ!!!
Задевает, когда девушка хочет искренности, а к ней со своими похотливыми намеками и откровениями.........
Ну всё пральна я и грю,по аве видно, што на "один-два раза" не прокатит)) И фсе точки над Ё расставлены. )