Не буду ни с кем спорить...дохлое это дело)))))
Но скажу так...не стоит о незнакомой женщине гадости говорить....кто то может так же о вашей маме или дочери...и это уже не будет смешно....
В кои то веки не соглашусь с Наташей. Женщины выходят в тираж намнооого раньше мужчин. Есть, конечно, исключения, но...
Выходят в тираж потому что не следят за собой...ни за питанием ни за внешностью....и кстати таких все меньше и меньше.....
И мужиков тоже))) но вот сейчас лежу на пляже и вижу КУЧУ молодых девчонок и парней с пивным пузом...с висящими боками.... им до 40 еще далеко))))) а на некоторых мужиков смотреть противно....но справедливости ради, и девок таких много))) в тираж выходят все....и некоторые мужчины раньше женщин....все бывает по-разному....не нужно стереотипов)))
за сим откланиваюсь)))))
Пойду в Антлантику окунусь))))
Всем позитива и хорошего дня))))
ну е мое... Натали, да при чем тут кто как выглядит....
что если женщина после родов располнеет ее бросить надо? или у мужчины наруушение обмена и его разнесло!
есть живут и толстые с толстыми и худые с толстыми не в этом дело!
не про то!
Ну а про что???)))) Андрюш вот ЧТО тебе мешает найти себе спутницу?))) Ты же уже давно в поиске))) только не говори что все поголовно тебе встречаются стервы)))) что тебе мешает как ты сам написал схватить ее и жить??))) выбираешь же что-то? что-то останавливает....значит абы что тебе не нужно....
в общем это тема в одни ворота)))
какие быбы суки и какие мужики святые))))) и что баба за сорок довыбиралась...а мужик за сорок просто САМ так хочет))))))
в общем трите тут и дальше))))) дорогие мужчины))))
Наташа, да мне (раз мы на личности перешли) банально даже встретить негде нормальную женщину! работа- дом!
По знакомым, друзьям как раньше не получается, тусовок уже нет, люди все с семьями детьми, дачи срачи и т.д.
на работе даже не смотрю... это работа! во дворе аналогично там все как родные ....
как приеду куда в тусовку вижу как бабы смотрят а их мужья нервничают и нафига мне это!
а в кабаке девку подцепить ну это не проблема... но только на ночь... и все!!!
Да плюс я например еще и гурман... а это очень не просто.....да и уже стрелянный воробей
)))
так что вот живу спокойно и наслаждаюсь жизнью раз так сложилось!
и вот: Шнур все сказал...
В девушке главное это глаза,
Если кто против, то я лично за.
Ноги должны быть и талия,
Ну и так далее.
а вообще вот что скажу!!! ты все равно не права про женщин поддержу 66-ого!!!
если бабы не хотят в наше время нормально жить по людски и тянет их на подвиги.. если покуралесить в кабаке а потом перепехнуться в гостинице это нормально и это дороже дома, быта, семьи, то тут я процитирую следующий куплет...
Тоня, Лариса, Тома и Маша,
Женя, Полина, даже Наташа,
Ира и, точно, Амалия,
Ну и так далее.