Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 20:13:46Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 20:09:09Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 19:52:53Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:49:33Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:40:32Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:34:37Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!) Кроме борща, а поговорить?)))Да редкость это чтобы все в одном-что бы умная красивая и борщ! Ну про интерьерные изыски и дизайн вооооще молчу!)Поменьше слов, побольше дела!)))...И кстати про редкость чтоб ум, красота и борщ, несогласна.).. ну разве что интерьеры рисовать не все умеют, но зато хорошо разбираются в других отраслях!;)...Я ща не понял кто к кому едет? на суп)) К тебе выезжаем!))... чайник ставь и на стол накрывай!))))))) У меня термопод Борщ с собой везете?Конечно везут! Уже варю,)) вот ко мне заглянут только заберут борщец и приедут!)))
Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 20:09:09Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 19:52:53Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:49:33Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:40:32Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:34:37Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!) Кроме борща, а поговорить?)))Да редкость это чтобы все в одном-что бы умная красивая и борщ! Ну про интерьерные изыски и дизайн вооооще молчу!)Поменьше слов, побольше дела!)))...И кстати про редкость чтоб ум, красота и борщ, несогласна.).. ну разве что интерьеры рисовать не все умеют, но зато хорошо разбираются в других отраслях!;)...Я ща не понял кто к кому едет? на суп)) К тебе выезжаем!))... чайник ставь и на стол накрывай!))))))) У меня термопод Борщ с собой везете?
Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 19:52:53Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:49:33Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:40:32Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:34:37Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!) Кроме борща, а поговорить?)))Да редкость это чтобы все в одном-что бы умная красивая и борщ! Ну про интерьерные изыски и дизайн вооооще молчу!)Поменьше слов, побольше дела!)))...И кстати про редкость чтоб ум, красота и борщ, несогласна.).. ну разве что интерьеры рисовать не все умеют, но зато хорошо разбираются в других отраслях!;)...Я ща не понял кто к кому едет? на суп)) К тебе выезжаем!))... чайник ставь и на стол накрывай!)))))))
Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:49:33Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:40:32Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:34:37Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!) Кроме борща, а поговорить?)))Да редкость это чтобы все в одном-что бы умная красивая и борщ! Ну про интерьерные изыски и дизайн вооооще молчу!)Поменьше слов, побольше дела!)))...И кстати про редкость чтоб ум, красота и борщ, несогласна.).. ну разве что интерьеры рисовать не все умеют, но зато хорошо разбираются в других отраслях!;)...Я ща не понял кто к кому едет? на суп))
Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:40:32Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:34:37Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!) Кроме борща, а поговорить?)))Да редкость это чтобы все в одном-что бы умная красивая и борщ! Ну про интерьерные изыски и дизайн вооооще молчу!)Поменьше слов, побольше дела!)))...И кстати про редкость чтоб ум, красота и борщ, несогласна.).. ну разве что интерьеры рисовать не все умеют, но зато хорошо разбираются в других отраслях!;)...
Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:34:37Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!) Кроме борща, а поговорить?)))Да редкость это чтобы все в одном-что бы умная красивая и борщ! Ну про интерьерные изыски и дизайн вооооще молчу!)
Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!)
Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)
Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...
Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))
Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))...
Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)
Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?))..
Цитата: 09 от 25 08 2014, 23:37:37Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 20:13:46Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 20:09:09Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 19:52:53Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:49:33Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:40:32Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:34:37Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!) Кроме борща, а поговорить?)))Да редкость это чтобы все в одном-что бы умная красивая и борщ! Ну про интерьерные изыски и дизайн вооооще молчу!)Поменьше слов, побольше дела!)))...И кстати про редкость чтоб ум, красота и борщ, несогласна.).. ну разве что интерьеры рисовать не все умеют, но зато хорошо разбираются в других отраслях!;)...Я ща не понял кто к кому едет? на суп)) К тебе выезжаем!))... чайник ставь и на стол накрывай!))))))) У меня термопод Борщ с собой везете?Конечно везут! Уже варю,)) вот ко мне заглянут только заберут борщец и приедут!)))Да еду, еду я!))) А что значит заберут, ты что не поедешь?)))))
Цитата: Рыженькая от 26 08 2014, 00:10:35Цитата: 09 от 25 08 2014, 23:37:37Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 20:13:46Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 20:09:09Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 19:52:53Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:49:33Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:40:32Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:34:37Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!) Кроме борща, а поговорить?)))Да редкость это чтобы все в одном-что бы умная красивая и борщ! Ну про интерьерные изыски и дизайн вооооще молчу!)Поменьше слов, побольше дела!)))...И кстати про редкость чтоб ум, красота и борщ, несогласна.).. ну разве что интерьеры рисовать не все умеют, но зато хорошо разбираются в других отраслях!;)...Я ща не понял кто к кому едет? на суп)) К тебе выезжаем!))... чайник ставь и на стол накрывай!))))))) У меня термопод Борщ с собой везете?Конечно везут! Уже варю,)) вот ко мне заглянут только заберут борщец и приедут!)))Да еду, еду я!))) А что значит заберут, ты что не поедешь?)))))Я? ))) а вы че даже и чайку не попьете?(с)
Цитата: 09 от 26 08 2014, 00:12:51Цитата: Рыженькая от 26 08 2014, 00:10:35Цитата: 09 от 25 08 2014, 23:37:37Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 20:13:46Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 20:09:09Цитата: Медведяка от 25 08 2014, 19:52:53Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:49:33Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:40:32Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:34:37Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:31:24Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:27:56Цитата: 09 от 25 08 2014, 19:26:43Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 19:23:46Цитата: 09 от 25 08 2014, 18:33:15Цитата: Рыженькая от 25 08 2014, 18:23:10Эй что за наезды?)) Напали такие!)).. Надо не ляля, а ухаживать начинать!) Сами на начале тормозите!) здравсте, здрасте!) и на этом все!)) Где цветочки? походы в кино? в театры? Борщ?)).. Борщ? Вот правильный подход!)) меняю цветы на борщ! Всмысле с меня борщ с тебя цветы!)А еще могу и котлеты по киевски, и глинтвейн сделать и пирог и ....... Короче много чего и на машинке крестиком ...(с)Ну и совсем не наезды а напор!)) Сами выше требовали от мужчин инергичности ! Вот! Нате!))). А то вас непоими ,то вам сталь подавай то вам овощь нужен!)неправильно!).. Всё ты перепуутал!)).. Борщ готовить это женское занятие!)).. Быт, уют в доме, пища к столу, счастье и радость от прихода мужа домой и так далее!).. А мужское, это как раз таки баловать цветочками и домой с добычей приходить!)).. мотивация она должна быть двухсторонняя!).. А на счет энергичности, это чуток из другого отрывка взаимоотношений, чуть позже борща!))))... Ну все ! Так не честно! Взяла и в открытом доступе все про меня расказала!))))Прааастииии!))))...Уже!)) короче усе забил на борщ и пироги буду лежать на диване греть пузо держа букет цветов в зубах дожидаясь милой с борщем!))))Ну а че все к тому идет!))) Лежал Илья Муромец на печи 33 года,пока всю свою лежалку не отлежал!)Ну нет жеж... Ну что ты опять все путаешь... Надо встать и ехать, там девушка тебя тож ждет, борщ уже приготовила, сидит у окна пригорюнилась, борщ так скиснет пока друг дружку ждете.).. Нефиг пузо растить, надо ехать с букетом к даме с борщом!) Кроме борща, а поговорить?)))Да редкость это чтобы все в одном-что бы умная красивая и борщ! Ну про интерьерные изыски и дизайн вооооще молчу!)Поменьше слов, побольше дела!)))...И кстати про редкость чтоб ум, красота и борщ, несогласна.).. ну разве что интерьеры рисовать не все умеют, но зато хорошо разбираются в других отраслях!;)...Я ща не понял кто к кому едет? на суп)) К тебе выезжаем!))... чайник ставь и на стол накрывай!))))))) У меня термопод Борщ с собой везете?Конечно везут! Уже варю,)) вот ко мне заглянут только заберут борщец и приедут!)))Да еду, еду я!))) А что значит заберут, ты что не поедешь?)))))Я? ))) а вы че даже и чайку не попьете?(с)с ватрушками если только!))
Я бы на твоём месте от ватрушки не отказывался бы)))
А можно микс?) Ватрушки с шарлоткой?)))... ммм!)..))))))
Цитата: 09 от 25 08 2014, 23:38:19Мимо! Не у гадала!) теперь мой ход...,крутите барабан.....
Мимо! Не у гадала!) теперь мой ход...,