Нифига себе Нати, ет ты чё такое задумкала!??! ![Шокирован :o](/forum/Smileys/classic/shocked.gif)
Неужто семью решила сотворить? ![Непонимающий ???](/forum/Smileys/classic/huh.gif)
А как же скопившиеся личные таракашки в голове? ![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
И ващеее..без личной фото презентации, ни один наманый не пойдёт на сделку добровольно.. ![Показывает язык :P](/forum/Smileys/classic/tongue.gif)
Сер, всё тебе скажи да покажи. ![Показывает язык :P](/forum/Smileys/classic/tongue.gif)
Если мои таракашки не могут договориться с твоими это лишь подтверждает, что твои говорят на другом языке точнее Волгоградском, поэтому твоя моя не понема. Обычно местные разнополые таракашки друг с другом не конфликтуют ищут компромисс и находят.
Нат... ну прям косяк какой то..
![post](/forum/Smileys/classic/icon_post-1286-1140377119.gif)
А фишка в том, шо договариваться твоим тараканам, просто не с кем..
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
У меня их и так за годы БРАКА накопилось не много, а за годы свободы и те що появились, подохли без пищи..
![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Ну а твоя моё не понимакает, не от того шо у мню воспитание луше дабы Волгоградское..а потому лишь, шо ты в корне своём: НАТАХА... и это Диагноз
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Это не значит шо плохо, али корошо... просто это для меня непригодно и сё..
![Показывает язык :P](/forum/Smileys/classic/tongue.gif)
Тока без обидок..
![icon_acute7](/forum/Smileys/classic/icon_acute7.gif)
Моё ещё пару днёв буит в московском Аду(запчасти жду), хош пересечёмся вечерком и потрещим..
![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)