Взгляните на результаты голосования 49 человек хотят познакомиться, но чего-то боятся
. Кто эти люди и почему они боятся? Я вот не боюсь в открытую заявить (познакомлюсь с мужчиной 35-45 лет строго МОСКВА или ближайшее Подмосковье) писать в личку.
я не то, чтобы рефлексирую на попытку вброса виртуальных ферромонов. мне принципиально интересно в чем ценность предложения для соклубников?
Перефразируйте свой вопрос, а то двойной ответ напрашивается ![icon_crazy2](/forum/Smileys/classic/icon_crazy2.gif)
ну раз уж Вы позиционируете себя как московскую штучку, то будем говорить на понятном нам, москвичам, языке.
дело в том, что на фоне активной пиар-кампании, не подтверждена ликвидность актива. фактически у этого кота в мешке может оказаться излишне широкие и тяжелые обременения в купе с нулевым объемом фондов и бесформенной стратегией развития. ггг. не говоря уже о потрепанных внутренних резервах и требующем затратных вложений фасаде офиса. ггг.
Вас вообще женщины интересуют или больше партнеры по бизнесу. Какой-то у вас коммерческий подход к делу (возможно пережитки прошлого), ну да ладно так даже интереснее. Ваш московский сленг со строительным акцентом, а строителям все под силу реставрация, ремонт, даже возведение объектов с нуля (если конечно ваша фирма не на гране банкрота). Для подстраховки, ликвидность активов сопроводим заключением договора с обязательствами сторон, тем самым нейтрализуем кота в мешке, как со стороны (заказчика) так и (подрядчика). ![ok](/forum/Smileys/classic/icon_ok.gif)
ну раз даме аллегория не доступна, попробую перевести.
перед тем, как активно зазывать клубней в личку, не мешало бы явить миру свою красоту и неповторимость. так как, судя по запрашиваему возрасту 35-45, Вам явно за 30. а значит у "кота в мешке" легко может оказаться толстая целлюлитная жопа, нулевой размер сисек и полное отсутствие фигуры как таковой. ггг
про потрёпанные внутренние резервы и фасад переводить не надо? ггг