Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: AlexSS от 12 09 2014, 16:19:05Цитата: Мухамор от 12 09 2014, 15:43:51 как говориться а чем черт нешутит... вдруг что с кем срастется ! ))Чёт ты долго сращиваешь Хотел бы - давно срастил чёнить Вон я, рраз, в кино пригласил девушку......уже 4 года как кино выросло в сериал Санта-Барбара не, у нас сериал "Великолепный век", ни как не Санта-Барбара пока))))))))))))))))
Цитата: Мухамор от 12 09 2014, 15:43:51 как говориться а чем черт нешутит... вдруг что с кем срастется ! ))Чёт ты долго сращиваешь Хотел бы - давно срастил чёнить Вон я, рраз, в кино пригласил девушку......уже 4 года как кино выросло в сериал Санта-Барбара
как говориться а чем черт нешутит... вдруг что с кем срастется ! ))
Цитата: Z@G@DK@ от 11 09 2014, 16:16:43Цитата: виндыч от 11 09 2014, 16:08:34но не все это столь явственно декларируютну вас к чёрту, судя по всему вы о своём о наболевшем это Ваш главный аргумент? ай-яй-яй, как несдержанно и неумело. ггг. а я лишь делюсь наблюдениями.
Цитата: виндыч от 11 09 2014, 16:08:34но не все это столь явственно декларируютну вас к чёрту, судя по всему вы о своём о наболевшем
но не все это столь явственно декларируют
Ну вот, напугали диву.
а тебе все похихикать, детка добро пожаловать в мужской мир гыгыгы
У меня вон даж в такое позднее время, прилетают по первому зову.. Ща даже сразу две подружки подъедут.. Вот енто правильные девчонки.. а местные так: понту много, а толку мало..
Цитата: Z@G@DK@ от 11 09 2014, 14:39:25Так, будем знакомиться с кем ещё не знакомы, куда все сбежали? Hу где же вы, мальчишки, мальчишки, мальчишки,Короткие штанишки, штанишки, штанишки? Конечно! я не против знакомства с милой особой!
Так, будем знакомиться с кем ещё не знакомы, куда все сбежали? Hу где же вы, мальчишки, мальчишки, мальчишки,Короткие штанишки, штанишки, штанишки?
Цитата: Kotova от 12 09 2014, 09:37:04Доброе утро...флудильщики)))) Как дела на ниве знакомства?? все так же??))))Наташ, какие тут дела? Одни котлеты накрутили и те виртуальные
Доброе утро...флудильщики)))) Как дела на ниве знакомства?? все так же??))))
всем привет!ну как рулетка судьбы остановила на ком выбор???
Здарофффки всем!