Весельчак, ... Плин Андрюх, ты с каких пор начал воспринимать форумных гуделок, за серьёзных.. ![Непонимающий ???](/forum/Smileys/classic/huh.gif)
Это же всё игрушечное... ![Рот на замке :-X](/forum/Smileys/classic/lipsrsealed.gif)
Не забивай себе мозг, смори на ентих дАм проще.. ![icon_friends](/forum/Smileys/classic/icon_friends.gif)
Единственно хто здесь реально эфиктивная, это Ксюха Мининская.. но она и не наркоманит так плотно форумными темами для психологической разгрузки, ей реала хватает интересного.. ![Показывает язык :P](/forum/Smileys/classic/tongue.gif)
А остальные здесь тупо компенсируют недостаток того или иного в личном.. ![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Серег, вот ты думал мне комплимент сделал и я не прокомментирую? ![Веселый 8D](/forum/Smileys/classic/cheesy.gif)
Ты этим постом всем девушкам форума (кроме Ксюхи конечно) ярлык повесил!
А последнюю строчку и к мужскому полу можно применить! ![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
Нельзя так узко мыслить, причин у каждого может быть великое множество! ![icon_acute7](/forum/Smileys/classic/icon_acute7.gif)
Комплимент тебе?!!?.. отчасти..да и выдавить на разбор, я в лёгкую умею)
Кста.. комплимент чисто Ксюхе...)
А всё остальное к сожалению правда, пускай даже колючая и корявая..
и даже меня она касается, отчасти..)
Да и мыслю я, слишком широко..что и мешает..)