Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: виндыч от 29 09 2014, 18:48:11я долго переваривал - что это. то ли мадам пыталась сострить? то ли схамить? то ли сумничать? я так и не понял. понял только, что работает какой-то попкой в бараке, и считает себя моей. гггнееее) тут стопудовый посыл шо мол согласна на анал))
я долго переваривал - что это. то ли мадам пыталась сострить? то ли схамить? то ли сумничать? я так и не понял. понял только, что работает какой-то попкой в бараке, и считает себя моей. ггг
а вообще, в дамах без мозгов есть особый шарм: когда в голове пусто, туда можно глубже засовывать. ггг
Цитата: виндыч от 29 09 2014, 18:56:32а вообще, в дамах без мозгов есть особый шарм: когда в голове пусто, туда можно глубже засовывать. гггТ.е. думаешь шибко умные не заглатывают?
Ехуууу) какое веселье) браво чувствую, завтра будет у кого-то фрустрация. Причем по всем фронтам)ыыы
интересно: а здесь кто-нибудь нашел деву дивную? али одни бабы сварливые? ггг
Цитата: Мягколапка от 29 09 2014, 20:11:47Ехуууу) какое веселье) браво чувствую, завтра будет у кого-то фрустрация. Причем по всем фронтам)ыыымы для эксперимента умную ищем. есть кто на примете? ггг