Чот какие-то через чур практично-категоричные взгляды на жизнь у девушки))) Чем-то напоминает юношеский максимализм ))) Всё по полочкам разложено.
Мне кажется, что с такими, как Рыженькая, мужчинам неинтересно...
Вот в корне не согласна с вами, может именно для вас субъект не интересен, но наверняка есть люди которые нуждаются в ней как в глотке воздуха. Каждому своё. Вам может драйф подавай ежедневный адреналинчик в крови, а может и ещё чего мы ж незнаем о ваших пристрастиях и помалкиваем. Да и с субъектом лично вы скорее всего незнакомы, чтобы делать соответствующие выводы.
))) Я не делаю никаких выводов. Я сказал "мне кажется", судя по её рациональным раскладам по поводу эмоций.
Просто был опыт общения с рациональной дамой. Лучше бы не было!!! Тьфу-тьфу ))) Отношения с женщиной не должны быть ограничены какими-то придуманными правилами и расписанием, что и когда... Во всём нужен экспромт.
Не должна женщина быть рациональной. И, к стати, пословицу "делу время, потехе час" считаю в корне не правильной ))) Всегда можно найти разумный компромисс ...
Всё выше написанное прошу считать моим личным мнением ))) ненавижу аббревиатуру "ИМХО" )))