Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Z@G@DK@ от 31 10 2014, 15:20:03С гаммами не дружу, больше по вокалу. ничего страшного. у нас половина певцов с гаммами не дружат. правда, признаться стесняются. ггг
С гаммами не дружу, больше по вокалу.
Цитата: виндыч от 31 10 2014, 15:42:53Цитата: Z@G@DK@ от 31 10 2014, 15:20:03С гаммами не дружу, больше по вокалу. ничего страшного. у нас половина певцов с гаммами не дружат. правда, признаться стесняются. гггОни дружат с кем надо . Клип-повествует. Его название говорит само за себя В шоу-биз пристроить или в группу новую Никогда не пела, заодно попробую http://www.youtube.com/v/dui4VgUWBi8
Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)
Цитата: MadCat от 30 10 2014, 22:46:18Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)Спасибо!!! Но темы такой не нашёл ((( Пс питие первейшее средство при ознобах! ) Не злитесь, коллега, проходящее! )
Цитата: Тиль от 01 11 2014, 08:18:13Цитата: MadCat от 30 10 2014, 22:46:18Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)Спасибо!!! Но темы такой не нашёл ((( Пс питие первейшее средство при ознобах! ) Не злитесь, коллега, проходящее! )тема называется "Я плюсую" )))
Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)
Цитата: MadCat от 30 10 2014, 22:46:18Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)Растолкуйте мне, каким образом игра может перерасти в отношения?
Цитата: Коша от 01 11 2014, 09:37:05Цитата: Тиль от 01 11 2014, 08:18:13Цитата: MadCat от 30 10 2014, 22:46:18Изредка почитываю тут. В полемику вступать лень. Имхо эту тему страниц сто назад пора было в курилку сувать Кстати, как показали недавние события, в курилке познакомиться и пожениться реальней Так что, Тиль, мой вам дружеский совет, потусите лучше в песочнице З.Ы. Это не издевательство, песочница это тема такая в курилке)А вообще я сегодня злой и в печали) соклубники пьют разные вкусности, а я с температурой валяюсь)Спасибо!!! Но темы такой не нашёл ((( Пс питие первейшее средство при ознобах! ) Не злитесь, коллега, проходящее! )тема называется "Я плюсую" )))Я тож так подумала. Но есть же еще про песочных людей.).. В плюсах не припомню, чтобы недавно кто-то познакомился и женился. Я чет пропустила.)