Но мне тоже нужен не любой мужчина, мой мужчина - знает, что такое ответственность за семью, он умеет уважать женщину, отвечает за свои слова, он должен быть более сильной натурой, чем я, хочу чувствовать себя слабой, мужчина, способный защитить свою семью и обязательно должен любить много заниматься ...
Человек, с которым я смогу разделить и путешествия и будни и выходные
...вот так так
...свой мужчина у нее уже есть, а здесь видимо ищет зама или такого который по этому списку может еще чего нибудь новенького добавить в отношениях так сказать
...кстати , а разделять путешествия я очень люблю и как раз именно в будни 
мой мужчина - имелось ввиду мужчина, в моем понимании. Если бы у меня был, мне другой не нужен был
я по своему существу верная натура. Распыляться нет смысла, просто для секса можно использовать любого, в вот для настоящих отношений....
...а может секс для вас и есть настоящие отношения, тем более что для этого вы уже можете использовать любого...и останется ли на другие отношения время то?

...как говорится от добра добра не ищут...приглядитесь к тому с кем в данный момент занимаетесь сексом, может он именно "та принцесса на горошине" которого вы во всех королевствах и ищете не замечая так сказать у себя под носом

ни с кем. Разогнала всех ))) сижу берегу себя для единственного
Был бы я нескромным пошляком, то сказал бы:...всех враз разогнала, а ждешь одного...справиться ли один да еще и к тому же единственный

...а так как я очень стеснителен, то просто предложу Вам поискать меня, так как Вы полностью в своих требованиях описали Меня

...осталось дело за малым-образовать между нами взаимность