Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 11 2014, 01:15:24Цитата: ФорсМажоры от 09 11 2014, 00:44:23Снимаю шляпу, шансонье Да я тя умоляю Димыч.. При таком количестве красоток, тыб тож не спасовал.. Я сердце берегу
Цитата: ФорсМажоры от 09 11 2014, 00:44:23Снимаю шляпу, шансонье Да я тя умоляю Димыч.. При таком количестве красоток, тыб тож не спасовал..
Снимаю шляпу, шансонье
Цитата: ФорсМажоры от 09 11 2014, 01:21:38Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 11 2014, 01:15:24Цитата: ФорсМажоры от 09 11 2014, 00:44:23Снимаю шляпу, шансонье Да я тя умоляю Димыч.. При таком количестве красоток, тыб тож не спасовал.. Я сердце берегу Ню ню... иногда и тренировать сердечко нужо..)))
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 11 2014, 01:23:45Цитата: ФорсМажоры от 09 11 2014, 01:21:38Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 09 11 2014, 01:15:24Цитата: ФорсМажоры от 09 11 2014, 00:44:23Снимаю шляпу, шансонье Да я тя умоляю Димыч.. При таком количестве красоток, тыб тож не спасовал.. Я сердце берегу Ню ню... иногда и тренировать сердечко нужо..)))Проблем с тренировками нет, регулярность рулит)).
Цитата: Бархат от 08 11 2014, 21:38:05Цитата: Прадун от 08 11 2014, 20:42:00Цитата: Бархат от 08 11 2014, 20:38:08Цитата: Прадун от 08 11 2014, 20:16:54Цитата: Бархат от 08 11 2014, 20:12:50Но мне тоже нужен не любой мужчина, мой мужчина - знает, что такое ответственность за семью, он умеет уважать женщину, отвечает за свои слова, он должен быть более сильной натурой, чем я, хочу чувствовать себя слабой, мужчина, способный защитить свою семью и обязательно должен любить много заниматься ... Человек, с которым я смогу разделить и путешествия и будни и выходные...вот так так ...свой мужчина у нее уже есть, а здесь видимо ищет зама или такого который по этому списку может еще чего нибудь новенького добавить в отношениях так сказать ...кстати , а разделять путешествия я очень люблю и как раз именно в будни мой мужчина - имелось ввиду мужчина, в моем понимании. Если бы у меня был, мне другой не нужен был я по своему существу верная натура. Распыляться нет смысла, просто для секса можно использовать любого, в вот для настоящих отношений.......а может секс для вас и есть настоящие отношения, тем более что для этого вы уже можете использовать любого...и останется ли на другие отношения время то? ...как говорится от добра добра не ищут...приглядитесь к тому с кем в данный момент занимаетесь сексом, может он именно "та принцесса на горошине" которого вы во всех королевствах и ищете не замечая так сказать у себя под носом ни с кем. Разогнала всех ))) сижу берегу себя для единственногоБыл бы я нескромным пошляком, то сказал бы:...всех враз разогнала, а ждешь одного...справиться ли один да еще и к тому же единственный ...а так как я очень стеснителен, то просто предложу Вам поискать меня, так как Вы полностью в своих требованиях описали Меня ...осталось дело за малым-образовать между нами взаимность
Цитата: Прадун от 08 11 2014, 20:42:00Цитата: Бархат от 08 11 2014, 20:38:08Цитата: Прадун от 08 11 2014, 20:16:54Цитата: Бархат от 08 11 2014, 20:12:50Но мне тоже нужен не любой мужчина, мой мужчина - знает, что такое ответственность за семью, он умеет уважать женщину, отвечает за свои слова, он должен быть более сильной натурой, чем я, хочу чувствовать себя слабой, мужчина, способный защитить свою семью и обязательно должен любить много заниматься ... Человек, с которым я смогу разделить и путешествия и будни и выходные...вот так так ...свой мужчина у нее уже есть, а здесь видимо ищет зама или такого который по этому списку может еще чего нибудь новенького добавить в отношениях так сказать ...кстати , а разделять путешествия я очень люблю и как раз именно в будни мой мужчина - имелось ввиду мужчина, в моем понимании. Если бы у меня был, мне другой не нужен был я по своему существу верная натура. Распыляться нет смысла, просто для секса можно использовать любого, в вот для настоящих отношений.......а может секс для вас и есть настоящие отношения, тем более что для этого вы уже можете использовать любого...и останется ли на другие отношения время то? ...как говорится от добра добра не ищут...приглядитесь к тому с кем в данный момент занимаетесь сексом, может он именно "та принцесса на горошине" которого вы во всех королевствах и ищете не замечая так сказать у себя под носом ни с кем. Разогнала всех ))) сижу берегу себя для единственного
Цитата: Бархат от 08 11 2014, 20:38:08Цитата: Прадун от 08 11 2014, 20:16:54Цитата: Бархат от 08 11 2014, 20:12:50Но мне тоже нужен не любой мужчина, мой мужчина - знает, что такое ответственность за семью, он умеет уважать женщину, отвечает за свои слова, он должен быть более сильной натурой, чем я, хочу чувствовать себя слабой, мужчина, способный защитить свою семью и обязательно должен любить много заниматься ... Человек, с которым я смогу разделить и путешествия и будни и выходные...вот так так ...свой мужчина у нее уже есть, а здесь видимо ищет зама или такого который по этому списку может еще чего нибудь новенького добавить в отношениях так сказать ...кстати , а разделять путешествия я очень люблю и как раз именно в будни мой мужчина - имелось ввиду мужчина, в моем понимании. Если бы у меня был, мне другой не нужен был я по своему существу верная натура. Распыляться нет смысла, просто для секса можно использовать любого, в вот для настоящих отношений.......а может секс для вас и есть настоящие отношения, тем более что для этого вы уже можете использовать любого...и останется ли на другие отношения время то? ...как говорится от добра добра не ищут...приглядитесь к тому с кем в данный момент занимаетесь сексом, может он именно "та принцесса на горошине" которого вы во всех королевствах и ищете не замечая так сказать у себя под носом
Цитата: Прадун от 08 11 2014, 20:16:54Цитата: Бархат от 08 11 2014, 20:12:50Но мне тоже нужен не любой мужчина, мой мужчина - знает, что такое ответственность за семью, он умеет уважать женщину, отвечает за свои слова, он должен быть более сильной натурой, чем я, хочу чувствовать себя слабой, мужчина, способный защитить свою семью и обязательно должен любить много заниматься ... Человек, с которым я смогу разделить и путешествия и будни и выходные...вот так так ...свой мужчина у нее уже есть, а здесь видимо ищет зама или такого который по этому списку может еще чего нибудь новенького добавить в отношениях так сказать ...кстати , а разделять путешествия я очень люблю и как раз именно в будни мой мужчина - имелось ввиду мужчина, в моем понимании. Если бы у меня был, мне другой не нужен был я по своему существу верная натура. Распыляться нет смысла, просто для секса можно использовать любого, в вот для настоящих отношений....
Цитата: Бархат от 08 11 2014, 20:12:50Но мне тоже нужен не любой мужчина, мой мужчина - знает, что такое ответственность за семью, он умеет уважать женщину, отвечает за свои слова, он должен быть более сильной натурой, чем я, хочу чувствовать себя слабой, мужчина, способный защитить свою семью и обязательно должен любить много заниматься ... Человек, с которым я смогу разделить и путешествия и будни и выходные...вот так так ...свой мужчина у нее уже есть, а здесь видимо ищет зама или такого который по этому списку может еще чего нибудь новенького добавить в отношениях так сказать ...кстати , а разделять путешествия я очень люблю и как раз именно в будни
Но мне тоже нужен не любой мужчина, мой мужчина - знает, что такое ответственность за семью, он умеет уважать женщину, отвечает за свои слова, он должен быть более сильной натурой, чем я, хочу чувствовать себя слабой, мужчина, способный защитить свою семью и обязательно должен любить много заниматься ... Человек, с которым я смогу разделить и путешествия и будни и выходные
Цитата: ФорсМажоры от 08 11 2014, 23:30:56Алена, а слабаки это кто???Я признаюсь честно, 5 раз каждый день уже не тяну Аааааа..мадАм Алёнкой кличут!?! Ну тада пущай сабе ищет мужичка ''дипломата в отношениях'' .. иные с ней не уживутся..
Алена, а слабаки это кто???Я признаюсь честно, 5 раз каждый день уже не тяну
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 08 11 2014, 23:43:32Цитата: ФорсМажоры от 08 11 2014, 23:30:56Алена, а слабаки это кто???Я признаюсь честно, 5 раз каждый день уже не тяну Аааааа..мадАм Алёнкой кличут!?! Ну тада пущай сабе ищет мужичка ''дипломата в отношениях'' .. иные с ней не уживутся.. дипломата? Это на основании чего выводы? Имени,? ..про пять раз - скажем так, я не отказалась бы , но не обязательно, главное, чтоб у мужика постоянно "голова не болела". Я страстная натура
Рано вы чет сегодня,товарисщ Алена)Выходные не про вас???)