Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Мухамор от 12 11 2014, 09:39:44вот те на... до писюнов договорились... а ведь как все прилично начиналось!!! А ты думал, вам сиськи, а нам ваш богатый внутренний мир?
вот те на... до писюнов договорились... а ведь как все прилично начиналось!!!
Все, вычеркните меня из списка желающих познакомиться. Я передумала. . Спасибо.
Цитата: Бархат от 11 11 2014, 23:30:04Все, вычеркните меня из списка желающих познакомиться. Я передумала. . Спасибо....и меня тоже
Цитата: Прадун от 12 11 2014, 17:50:02Цитата: Бархат от 11 11 2014, 23:30:04Все, вычеркните меня из списка желающих познакомиться. Я передумала. . Спасибо....и меня тоже Мог бы даму не компрометировать.
Бархат, а ты чё ет за мной повторяешь!?!.. Взяла и свой номер тифалё влепила под своим ником.. повторюшка
Цитата: 好运 囍 TIR 健康 成功 от 13 11 2014, 15:44:10Бархат, а ты чё ет за мной повторяешь!?!.. Взяла и свой номер тифалё влепила под своим ником.. повторюшка Кстати, Бархат молодчина. Сразу себя показала, сразу обозначила что хочет. Уважаю такую позицию: "Вот она я, берите или не берите, кому нинада - идите в попу" Так и надо. Не то,что как некоторые тут персонажи то ли женского, то ли мужского полу. Ты ей:" покаж кто ты, давай оценим". А она: "да я не я, да я страшная тайна и загадка". Как вша на гребешке. Да ну и ладно. Сиди дальше интернет-троллем
Ляксей любопытством к моей персоне страдаете только вы один.
Ничего себе! выпулил, так выпулил!)