Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Панда, разрешаю обращаться ко мне по имени Женя только очень близким...Я Евгения и позиционирую себя так...Другое обращение ко мне-это фамильярность
Цитата: Lea от 15 11 2011, 23:08:43Панда, разрешаю обращаться ко мне по имени Женя только очень близким...Я Евгения и позиционирую себя так...Другое обращение ко мне-это фамильярностьОй, ой, ой - а если без разрешения к тебя обратятся как к Жене, скандал устроишь?
Леа, забирай себе Тигру)
Цитата: Натуля от 16 11 2011, 09:09:24Леа, забирай себе Тигру)Тигра из Хабаровка! Забрали его уже, там же написано))
написано вроде, что "отдают" в смысле, мож собрались с духом и решили пристроить...)
Цитата: proshka41 от 16 11 2011, 09:28:59Цитата: Lea от 15 11 2011, 23:08:43Панда, разрешаю обращаться ко мне по имени Женя только очень близким...Я Евгения и позиционирую себя так...Другое обращение ко мне-это фамильярностьОй, ой, ой - а если без разрешения к тебя обратятся как к Жене, скандал устроишь?Как к Жене, еси тока как к жене)))
Цитата: Натуля от 16 11 2011, 09:49:37написано вроде, что "отдают" в смысле, мож собрались с духом и решили пристроить...)Ты дату посмотри)) 2 года уже как пристроили))Нам тут Чихухуа предлагают заценить)) Правда без фотки))
может хочешь метиса лайки восточносибирской с восточноевропейской овчаркой??? Милая такая)) сучка правда.надо отдельную тему создать.