'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 440085 раз)

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
Re: Познакомлюсь с мужчиной
« Ответ #6280 : 19 02 2015, 10:08:32 »

Как все серьезно однако,целая трагикомедия получается-ты туда не ходи,ты сюда ходи,здесь мачо качественней  icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6281 : 19 02 2015, 10:22:20 »

По моему чем старше становишься тем больше бзиков в голове, кто то говорит тараканов. А молодым проще, они легки на подъем и не забываем общее увлечение учебой в школе и в универе. Потом сложнее работа, стресс, побольше денег и не желание делать лишние не обдуманные поступки.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6282 : 19 02 2015, 10:24:14 »

то что  трагикомедия это на все 100%... но страшнее то что что мужчины и что девушки как товар расцениваеться...... а где симпатия и гармония отношений??? где все то что в советских чернобелых фильмах показывали.... где???? или у нас все есть.... и можно людей не ценить.... просто за то что он есть..... или из-за изобилия просто зажрались....(извините если грубо)
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6283 : 19 02 2015, 10:26:43 »

По моему чем старше становишься тем больше бзиков в голове, кто то говорит тараканов. А молодым проще, они легки на подъем и не забываем общее увлечение учебой в школе и в универе. Потом сложнее работа, стресс, побольше денег и не желание делать лишние не обдуманные поступки.
ага и в 9 классе девчонки закадывают желание как можно скорее лишиться девствености, а не которые уже и мамами становятся...... да вопрос в воспитании а когда родителям разговаривать.... они деньги зарабатывают и вечерами в ресторанах..... вот они легкие на подъем....
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #6284 : 19 02 2015, 10:34:12 »

Написал как то для прикола на одном форуме: мол живу в Кузбассе, есть крепкое хозяйство и великое желание встретить обеспеченную москвичку...поступило 11 предложений . 6 от дам явно бальзаковского возраста, с предложением обменять их номер телефона на мои фото в плавках со свежим журналом в руках...пока думаю, стоит отправить или нет...
До этого выкладывал реальное описание, что живу в Москве, в собственной квартире, переехал недавно (в связи со служебным переводом и перспективой служебного роста)...засыпали вопросами более двух сотен, основные -конкретика расположения моего жилья и должность...и лишь один-в какой театр я хотел бы сходить... Пока в тихом шоке и размышлении-зачем же я выложил там свое реальное фото ...Сослуживицы меня вычислили очень быстро, контора у нас очень большая, всех даже еще и в лицо не видел, но девушки с работы пишут в основном живущие в МО, либо (но это исключительный случай) привлекательная но зрелая начальница отдела фирмы союзницы, расположенной в нашем же офисном здании...Разочаровался там.  Буду здесь дальше продолжать любить соклубниц  :P  8D
Это Чудовищно!!! icon_crazy2
Это проза жизни  bam  :o
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6285 : 19 02 2015, 10:35:37 »

Только не принимать ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего. Эрих Мария Ремарк

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6286 : 19 02 2015, 10:36:08 »

Наталька, тут уже не угодаешь или целомудрие держать или можно остаться одной, да и без ребеночка.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #6287 : 19 02 2015, 10:38:35 »

В метро фиг познакомишься сейчас, все в наушниках и тапают не отрываясь в планшето-телефоны )))
Раньше, при встрече,  человек снимал шляпу. Сейчас, в лучшем случае, вытаскивают один наушник. А, если уж очень уважают, то два... )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #6288 : 19 02 2015, 10:40:59 »

Наталька, тут уже не угодаешь или целомудрие держать или можно остаться одной, да и без ребеночка.
угадаешь не угадаешь....  это жизнь а не гадание на ромашке....
ну была я замужем очень сильно мечтала о большой семье с 3-мя как минимум детишками...но муж гулял.... начитался всего в инете и пошел теорию в массы нести... допрыгался....  ладно не буду о личном....   нет ценности людей друг у друга.... но я не отчаиваюсь ищу свое исключение )))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6289 : 19 02 2015, 10:41:57 »

угадаешь не угадаешь....  это жизнь а не гадание на ромашке....
ну была я замужем очень сильно мечтала о большой семье с 3-мя как минимум детишками...но муж гулял.... начитался всего в инете и пошел теорию в массы нести... допрыгался....  ладно не буду о личном....   нет ценности людей друг у друга.... но я не отчаиваюсь ищу свое исключение )))
а дети есть?