'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 438256 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОЙ
« Ответ #700 : 17 11 2011, 19:40:53 »

безвозмездно чтоль :o :o :o видать хороший сильный пол ;D ;D ;D
альтруистка прост))))))))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Lea

• Гость
« Ответ #701 : 17 11 2011, 19:43:33 »

безвозмездно чтоль :o :o :o видать хороший сильный пол ;D ;D ;D
альтруистка прост))))))))
Мужчины не альтруисты ни разу))...
Без борьбы-не сдаются

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #702 : 17 11 2011, 19:44:00 »

Lea, слушай, а если серьезно, почему здесь ищешь? здесь как бы автомобильный форум... если по такой схеме и дальше искать, это ж сколько автомобильных форумов перелопатить надо, сколько мужиков пропустить через себя, чтоб найти того самого жОниха, который бы согласился после всех твоих поисков создать полноценную ячейку общества?)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #703 : 17 11 2011, 19:45:35 »

Мария, с кем начинать переговоры?)))

Lea

• Гость
« Ответ #704 : 17 11 2011, 19:48:43 »

Многим пришла в голову эта светлая мысль))

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #705 : 17 11 2011, 19:52:06 »

белое платье и оружие - это наверн сексуально и тд... но как-то по-тинэйджерски)а ты вроде уже взрослая девочка... несостыковка на мой взгляд) всё равно что бабушка оденет мини, топик, покрасит волосы в зеленый и пришпилит накладные ногти с бровями))) взрослей уж!!!))) без обид только  ;)

Lea

• Гость
« Ответ #706 : 17 11 2011, 19:55:47 »

Lea, слушай, а если серьезно, почему здесь ищешь? здесь как бы автомобильный форум... если по такой схеме и дальше искать, это ж сколько автомобильных форумов перелопатить надо, сколько мужиков пропустить через себя, чтоб найти того самого жОниха, который бы согласился после всех твоих поисков создать полноценную ячейку общества?)
+1 ok
Я уже не стремлюсь познакомиться с мужчиной на этом форуме... и вообще где-бы то ни было... Как я писала раньше , я опустошена...
Просто я уже начала эту тему... И готова остановиться на 100 странице... Человека, который мне подходит, я нашла, но мы расстались... Познакомиться с новым можно, но только потому, что тема уже открыта

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #707 : 17 11 2011, 19:57:09 »

Мария, с кем начинать переговоры?)))
Есть только телефон))
ппц... кажется, я влипла  ;D
ну, кидай свой телефон))) огласи список заветных желаний (если будут с извращениями - это будет обсуждаться не щас), сроки выполненией этих желаний и тп.
ну, и охарактеризуй, дай справку по объекту. кто такой, возраст, сем положение, кроме как с собаками, партнерш больше нет? профессия тоже значима... эээ... дополнительные комментарии тоже нужны..
мда...тяжелый случай

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
« Ответ #708 : 17 11 2011, 19:58:40 »

+1 ok
Я уже не стремлюсь познакомиться с мужчиной на этом форуме... и вообще где-бы то ни было... Как я писала раньше , я опустошена...
Просто я уже начала эту тему... И готова остановиться на 100 странице... Человека, который мне подходит, я нашла, но мы расстались... Познакомиться с новым можно, но только потому, что тема уже открыта
это типа тормоза отказали?) а ты работать не пробовала? так, чтоб до изнеможения? чтоб дури поменьше оставалось?

Lea

• Гость
« Ответ #709 : 17 11 2011, 19:58:55 »

белое платье и оружие - это наверн сексуально и тд... но как-то по-тинэйджерски)а ты вроде уже взрослая девочка... несостыковка на мой взгляд) всё равно что бабушка оденет мини, топик, покрасит волосы в зеленый и пришпилит накладные ногти с бровями))) взрослей уж!!!))) без обид только  ;)
А что по-твоему бабушка? Эта женщина, у которой есть внуки?  ???

конкурс красоты 50-летних