Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lea от 18 11 2011, 12:00:08Цитата: Наталия от 18 11 2011, 11:54:14Кстати интересно, это тока я заметила такую особенность, что если у девушки красивая, аппетитная задница, то обычно отсутствует грудь и наоборот... )))Это я тебе Жень до сотки помогаю наверстать Спс Я думаю до сотки можно пожеланиями к новому году добить...Помню в прошлом году писали, кто какого мужчину себе хочет... У меня сбылось, но частично))Нееее уменя фантазии не хватит ))) И страниц у топика боюсь тоже... ))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Наталия от 18 11 2011, 11:54:14Кстати интересно, это тока я заметила такую особенность, что если у девушки красивая, аппетитная задница, то обычно отсутствует грудь и наоборот... )))Это я тебе Жень до сотки помогаю наверстать Спс Я думаю до сотки можно пожеланиями к новому году добить...Помню в прошлом году писали, кто какого мужчину себе хочет... У меня сбылось, но частично))
Кстати интересно, это тока я заметила такую особенность, что если у девушки красивая, аппетитная задница, то обычно отсутствует грудь и наоборот... )))Это я тебе Жень до сотки помогаю наверстать
Цитата: Наталия от 18 11 2011, 12:03:38Цитата: Lea от 18 11 2011, 12:00:08Цитата: Наталия от 18 11 2011, 11:54:14Кстати интересно, это тока я заметила такую особенность, что если у девушки красивая, аппетитная задница, то обычно отсутствует грудь и наоборот... )))Это я тебе Жень до сотки помогаю наверстать Спс Я думаю до сотки можно пожеланиями к новому году добить...Помню в прошлом году писали, кто какого мужчину себе хочет... У меня сбылось, но частично))Нееее уменя фантазии не хватит ))) И страниц у топика боюсь тоже... ))))))))))))))))))))))))))))))))
Это то что уже сбылось, или то, что загадываешь?
Цитата: Наталия от 18 11 2011, 12:32:35Это то что уже сбылось, или то, что загадываешь? Это всего лишь пожелание весело встретить и провести новый год))А подарки и пожелания-отдельно ))
Отведу в монастырь.....обеих....срочно.....дорого (с)
Цитата: VEGA от 18 11 2011, 12:48:02Отведу в монастырь.....обеих....срочно.....дорого (с)Ленк зачем??? У меня и так пост. ))) Я ни с кем не знакомлюсь, я - флужу! )))
Наташ, тебе мож и не надо срочно.....а вот Жене (звиняйте) Евгении уже критично.....посоветовала бы на первый раз на пару месяцев для познания нового в человеческих отношениях......ну и так......для оздоровления тела и духа.....