знакомиться нужно и можно везде, но для серьёзных отношений предпочтительнее реал ИХМО
Клубные встречи проходят достаточно часто, а пары и семьи не создаются (по крайней мере официально)
дело случая, а "случай идет на встречу тому, кто его ищет", не простое дело найти чего хочешь!
Тута многие хотят познакомиться и мужчины и женщины!
Это я точно знаю.
И Минин знает.
Но что мешает? Наверное установка, что автоклуб-не совсем хорошее и удобное место для таких знакомств...
ИМХО
Эта тема эксперимент. Почти у финиша МНЕ ясно, что клубни и клубнички предпочитают партнеров на стороне, а не в клубе. Это установка, которая всех устраивает.
Многие мужчины думают, что женская часть клуба исключительно меркантильна, а следовательно трудно поверить в искренность чувств... Как держатель клубной карты женского пола могу сказать, что мужчины клуба достаточно независимы во всем... , хоть и некоторые прилюдно признаются, что ищут подругу или жену... но это только бла-бла-бла... как можно кого-то найти в клубе, если для реализации задачи пальца о палец не ударить...?
Жду какой-нибудь прадо-свадьбы в московском прадо-клубе, чтобы все таки разбавить неутешительную статистику...