'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 440103 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОЙ
« Ответ #880 : 20 11 2011, 13:07:53 »

Бред))))))))))))
Можешь прокомментировать?)) А то не совсем понятно, что ты имел ввиду?
Ты имел ввиду, что я права, пытаясь познакомиться в клубе, или что все такие в моей логике что-то не так?
имею ввиду, что музчину себе подбираешь по свой любимый клуб и под свои интересы))))

Lea

• Гость
« Ответ #881 : 20 11 2011, 13:10:16 »

Бред))))))))))))
Можешь прокомментировать?)) А то не совсем понятно, что ты имел ввиду?
Ты имел ввиду, что я права, пытаясь познакомиться в клубе, или что все такие в моей логике что-то не так?
имею ввиду, что музчину себе подбираешь по свой любимый клуб и под свои интересы))))
Так ты считаешь это правильным? Логичным?
Или нет?

Профсоюз

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #882 : 20 11 2011, 13:18:54 »

Сайт знакомств нашла.

Lea

• Гость
« Ответ #883 : 20 11 2011, 13:21:05 »

Сайт знакомств нашла.
Не я первая начала... Сначала сердце разбили, а потом удивляются, что я тут выясняю..

Профсоюз

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #884 : 20 11 2011, 13:25:48 »

Разжалобила, сижу рыдаю.

Lea

• Гость
« Ответ #885 : 20 11 2011, 13:29:02 »

Разжалобила, сижу рыдаю.
ЭКА ты ЧУЙСТвительный... Не плачь, все хорошо...
Пришла в клуб с убеждением, что покатушки отдельно, а игрушки отдельно
Только поняла, что не получится смотреть на клуб как на то место, где не знакомятся и отношений не ищут...
Потому что мужчины здесь горячие...
Кого хочешь достанут
Проще расставить все точки над i и с кем-то встречаться

Lea

• Гость
« Ответ #886 : 20 11 2011, 13:50:37 »

4 страницы до финиша

Lea

• Гость
« Ответ #887 : 20 11 2011, 14:57:08 »

Двигаемся к финишу..
Нашла статейку...
Мнение мужчины на вопрос : как женить/приблизить/завоевать доверие/заинтересовать (нужное подчеркнуть) зрелого мужчину...

На мой взгляд-чухня полная (излечение для автора-побыть один день женщиной по-настоящему)...
Итак текст с "советами" (с.)

...
"Молодые мальчики женятся легко, безудержное вожделение и эмоции склоняют к мысли, что женитьба – путь в мир безотказного секса и никаких проблем с ухаживанием. В любви теряют голову, в браке обнаруживают потерю. Наверное, это даже хорошо, нечего думать, семья это всё! Но более зрелым мужчинам приходит в голову и другая мысль: мне нужно от жизни всё или семью? Скажу сразу, я за семью. Но какую? И как объяснить 30 – 40 летнему молодому человеку, у которого есть положение в обществе, знания, опыт, деньги, женщины, что ему нужна только жена и семья. Мне кажется, я знаю…

Итак, например, живёт 30 – 40 мужчина, семья уже была, дети есть, почти взрослые, своя квартира, интересная работа, увлечения, хобби, общение с приятными во всех отношениях женщинами. И тут он встречает её. Девушка хороша собой, отношения развиваются и ей уже мало периодических встреч, нужно большего, например, для начала совместного проживания с дорогим мужчиной, а потом детей, которых лучше родить в браке.

Мужчина любит эту женщину, ему с ней хорошо, но в узы брака не торопится, даже согласен на совместное проживание. Как правило, любящая барышня легко приживается в квартире дорогого возлюбленного. Но женщине нужна определённость. Работает логика: любишь – женись. На самом деле это псевдо логика, то же самое: любишь – купи шубку и вон то золотое колечко. Правда логично? На такие манипуляции взрослые мужчины не очень охотно ведутся. С ними не работает схема: если любишь – значит… И дальше обширный список требований и привилегий. Легко можно нарваться на ответ: дорогая, я тебя люблю, но если ты будешь заявлять ультиматумы от имени любви, то жить я с тобой не буду. И что? И всё. Он независим, и уже понимает, что женщин много, он такой один, со своей жизнью, интересами, планами, устремлениями, и много ещё нужно успеть сделать. Барышня будет в помощь при таком раскладе?

Дорогие женщины – феминистки, с отмороженными мозгами, сразу хочу заметить. Этот мужчина не пр*дур*к и не к*з*л, даже после того, как посмел думать о своих интересах, просто он не знает, как можно с этой женщиной в семейных отношениях жить счастливо. А я думаю – можно. Только мужчине необходимо правильно об этом рассказать, без ультиматумов и требований. Что для этого нужно?

1. Понимание. Да, у мужчины – свои, отдельные интересы, но женщина все-таки нужна. Женщине нужен ребенок, но без мужчины не обойдешься: источник денег и статуса, других благ. Каждому из нас нужно свое, но вместе и рядом нам быть выгоднее, чем жить отдельно. Покажите своему мужчине, что вы его позицию понимаете. Согласитесь, с чем можете. Это может быть началом нормального диалога, без истерик и претензий.

2. Разъяснение. Необходимо словами и действиями объяснять, что в его жизни ничего к худшему не изменится. Все планы не обрушатся, дело будет процветать, интересы и хобби только поддерживаете, а его цели вам очень нравятся. Если это в действительности не так, то, зачем быть рядом с мужчиной, жизнь которого вам не интересна. Собираетесь её менять? Тогда так прямо и заявите. Только это его жизнь, кто в ней хозяин?

3. Договорённости. Как ни странно, мужчине тоже нужна определённость. Для этого нужно договариваться. Конечно, необходима обычная цивилизованность, которая подразумевает:

• умение понимать необходимость договоренностей,
• умение выполнять договоренности, следование правилам в жизни и отношениях,
• умение договариваться,
• умение заботиться об интересах всех заинтересованных сторон и думать о перспективах.

Как будем жить? Права, обязанности, что делать в случае лишения прав, нарушения обязанностей, и т.д. Если в результате переговоров у мужчины сложится устойчивое убеждение, что с этой женщиной легко разговаривать и договариваться по любым вопросам, то он будет рад видеть её рядом.

4. Эмоциональная привязка. Всё очень просто, если он большую часть времени видит ваши позитивные эмоции то, привязывается к ним. К хорошему люди быстро привыкают. Если только непонятные истерики, то вы не должны быть рядом с человеком, вызывающим такие негативные эмоции, этот мужчина не для вас, или вы не для него.

5. Создание потребности, необходимости. Важно быть нужной, понятно, что для секса вы необходимы, а ещё для чего? Не думаю, что взрослый мужчина будет связывать свою судьбу с женщиной только ради секса. Это просто необходимое условие, но не достаточное. Что ещё? Ответ в его увлечениях, интересах, хобби, деле. Если стать незаменимым и компетентным консультантом, помощником, мотиватором, который поддержит, ненавязчиво и с пользой выскажет в нужный момент правильную мысль, то вы будете просто необходимы в жизни этого мужчины. Ну как он без вас?

Мужчина поймёт, ты и я – часть одного целого. Наши главные интересы не отдельные, а общие. Вместе с радостью заботиться друг о друге интереснее и приятнее. Думаю, женщины всегда готовы к таким отношениям, осталось немного – рассказать об этом любимому мужчине. Сможете?
Виталий Пичугин." (с.)

Lea

• Гость
« Ответ #888 : 20 11 2011, 15:05:13 »

Способ знакомства
Улыбнуло

<a href="http://www.youtube.com/v/xtR4sbB-5Q4?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/xtR4sbB-5Q4?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #889 : 20 11 2011, 15:08:08 »

5
Разжалобила, сижу рыдаю.
ЭКА ты ЧУЙСТвительный... Не плачь, все хорошо...
Пришла в клуб с убеждением, что покатушки отдельно, а игрушки отдельно
Только поняла, что не получится смотреть на клуб как на то место, где не знакомятся и отношений не ищут...
Потому что мужчины здесь горячие...
Кого хочешь достанут
Проще расставить все точки над i и с кем-то встречаться

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!,рыдаю от умиления,супер

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis