'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Познакомлюсь с мужчиной  (Прочитано 440296 раз)

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Познакомлюсь с мужчиной
« Ответ #950 : 08 12 2011, 19:34:00 »

Забыла дописать : НА ПРАДО
Если выбирать между клубнем и мужчиной с PRADO, я выбираю клубня... (думаю разница понятна)

Женя, а объясни, в чем разница? Мне непонятно ???
У клубня может быть PRADO, может быть другое авто или может не быть вообще никакой машины, но если у него клубная карта и он живет жизнью клуба, ему все тут близко и интересно, ездит на встречи, общается на форуме, то мне такой человек подойдет... PRADO-хорошо, но не это главное...

А если мужчина имеет PRADO или другой хороший внедорожник, но ему прадо-клуб не интересен, то такой человек - не мой вариант... Такие знакомства были и я расставалась с ними без сожаления...
Может я чего-то не понимаю......ИМХУется мне, что нафига человеку вообще без машины клубная карта? И потом, если человеку не интересен Прадо-клуб, то его просто нет на форуме.....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Lea

• Гость
« Ответ #951 : 08 12 2011, 19:37:05 »

Неужели так важна клубная карта( она в качестве приоритета указана на первом месте)?  А как же личные качества человека?
Привязка не к словам "клубная карта", а акцент на понятии: клубная жизнь...
Личные качества человека важны! Я не утверждала обратного!

я не согласен на счет прадо клуба
мужчина может не знать о таком клубе, но может иметь все остальные положительные стороны
а где клубные карты выдают????? :)
Положительных мужчин много (от слова положить  8D ), но зачем мне эти качества, если я -на покатушки, а у него другие планы?  icon_acute7

Lea

• Гость
« Ответ #952 : 08 12 2011, 19:41:11 »

Может я чего-то не понимаю......ИМХУется мне, что нафига человеку вообще без машины клубная карта? И потом, если человеку не интересен Прадо-клуб, то его просто нет на форуме.....
Есть вариант, что я познакомлюсь с человеком, который легко войдет в жизнь клуба. Такое же возможно? Я думаю да.
Есть клубни, у которых раньше была машина, а теперь ее нет, но в клубе все равно остались и во встречах участвуют. Я думаю-ты таких знаешь.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #953 : 08 12 2011, 19:42:43 »

Совершенно верно. :) "От лукавого это все" (с)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #954 : 08 12 2011, 19:44:39 »

.... клубная жизнь...

Жить надо своей жизнью, а не клубной. Клубов много, а жизнь одна.

Lea

• Гость
« Ответ #955 : 08 12 2011, 19:47:48 »

Совершенно верно. :) "От лукавого это все" (с)
У тебя есть Прадо и ты давно в клубе, потому тебе может сложно понять

.... клубная жизнь...
Мои импульсы совпадают с клубом... Поэтому то, что клубная жизнь заняла большое место в моей жизни-было естественным процессом

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #956 : 08 12 2011, 20:51:04 »

Неужели так важна клубная карта( она в качестве приоритета указана на первом месте)?  А как же личные качества человека?
Привязка не к словам "клубная карта", а акцент на понятии: клубная жизнь...
Личные качества человека важны! Я не утверждала обратного!

я не согласен на счет прадо клуба
мужчина может не знать о таком клубе, но может иметь все остальные положительные стороны
а где клубные карты выдают? ??? ? :)
Положительных мужчин много (от слова положить  8D ), но зачем мне эти качества, если я -на покатушки , а у него другие планы?  icon_acute7
Жень, я наверное отсталая......вот я - на покатушки, а ты пассажиркой......неужели это такая любовь неземная к Прадо, просто не пойму интереса ездить пассажиром......и потом, если твой мужчина просто не сможет ездить на все встречи клуба просто потому, что он работает.....и такой не нужен будет? ???
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Lea

• Гость
« Ответ #957 : 08 12 2011, 21:06:48 »

Жень, я наверное отсталая......вот я - на покатушки, а ты пассажиркой......неужели это такая любовь неземная к Прадо, просто не пойму интереса ездить пассажиром......и потом, если твой мужчина просто не сможет ездить на все встречи клуба просто потому, что он работает.....и такой не нужен будет? ???
Лен, такой вопрос про пассажира... Я пока и этим довольна. Ну если нет у меня ни такой машины ни вообще никакой...
Если мужчина не может ездить на покатушки, потому что работает, занят, это одно- все равно должен быть интерес и регулярность прихода на встречи: хоть раз в месяц или хоть раз в три месяца...
И знаешь, занятость разная бывает: пусть будет занятым, если вижу, что ко мне и к клубу хорошо относится, а если ничего кроме работы в этой жизни для себя не видит... то я уже с таким сталкивалась, не вариант... Это обычно сразу видно.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #958 : 08 12 2011, 21:39:20 »

У тебя есть Прадо

На этом все совпадения заканчиваются. :)

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #959 : 08 12 2011, 21:51:31 »

.... клубная жизнь...

Самое главное, не двойной...  ;)

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777