'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Остался на 3х колесах на трассе... Отчет.  (Прочитано 14036 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Мляхо, Воффка, слава Богу, что удержал авто. Остальное починишь, выводы сделаешь! ;)
Ну так опыт то не пропьешь )))
Ты же давал уроки контраварийного вождения на уольце у октябрьского, когда я со своих отличных шин шипов 10 потерял )))))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Mihalych77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Все будет хорошо!!!
    • TLC 200, 4.7

Всем добрый день!

Пардон, что поднимаю старую тему, но тут возник вопрос в тему - покупаю 4 колеса 285/70/17.
Запаска другого размера - 285/65/17. Разница по шинному калькулятору 14,5 мм.
Вопрос - стОит ли покупать 5-е колесо размера 285/70/17 на запаску или оставить старую? И если оставлю старую, то при возникновении "страхового случая" ))) не убьет ли мне запаска раздатку, пока буду ехать до шиномонтажки?? (подразумевается отдых на природе и до шиномонтажки км 50-100 по проселочной дороге)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

не убъет.  У меня перепробег был порядка 1000 км. на приспущенных правда...... 1,5 года прошло - все ок.

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

наил

• Гость

Всем добрый день!

Пардон, что поднимаю старую тему, но тут возник вопрос в тему - покупаю 4 колеса 285/70/17.
Запаска другого размера - 285/65/17. Разница по шинному калькулятору 14,5 мм.
Вопрос - стОит ли покупать 5-е колесо размера 285/70/17 на запаску или оставить старую? И если оставлю старую, то при возникновении "страхового случая" ))) не убьет ли мне запаска раздатку, пока буду ехать до шиномонтажки?? (подразумевается отдых на природе и до шиномонтажки км 50-100 по проселочной дороге)

А если, не дай бог , в лоскуты колесо-латать нечего и запаска чуть-чуть не та!!!??? Я бы прикупил сразу 5 колес

Mihalych77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Все будет хорошо!!!
    • TLC 200, 4.7

XaN,

верное замечание! и такое может случиться!
Насколько я понимаю, здесь нет однозначного ответа - каждый решает сам для себя и на свой страх и риск))