На канадском сайте один англичанин рассказывал, как он собирался на гонки по Сахаре.
Он позвонил в местное представительство Тойоты и узнал у них какие мануалы идут на его 95й прадик D4-D (электрика, коробка, движок, кузов).
Затем он написал в головной офис тойоты – типа на гонки собрался, если не верите то зайдите на мой сайт и сами убедитесь, отгрузите люди добрые мануальчики, подсобите перед дорожкой дальней.
И через неделю ему письмецо с диском, на котором четыре просимых им мануала.
Тот аж сам офигел и с народом такой радостью поделился.
Хотел я этого чела попросить поделиться кроме радости ещё и бесплатно добытым. Да только пропал мужичек, ни слуху. Может в пустыне заплутал, может ещё что, но нетути его.
Самое обидное что на 120й в нете все в эл. виде есть , а на 95й только барахло легионовское, уже дважды на себе убедился- хрень.
Весь инет перерыл– на всё тойотовское есть , а на 95 две левоватые книжки на английском, типа легионовского творения. А заводских мануалов тю-тю.
И я подумал – может Саня –Гусар или кто из генералитета клубного от имени клуба пошлёт аналогичное письмо в Япию тоётовцам насчёт 95 прадоса, типа сайт у нас , прадики юзаем аж не могу как , а ознакомится поглубже с сей техникой никак не получается, хотя тачкам уже по 10 лет и более и порою в ремонте и уходе грамотном нуждаются, так что поможите уважаемые, заделитесь с юзерами тойотовскими мануальчиками 10-ти летней давности.
Авось тоже пришлют, попытка не пытка, а как получится – так многим помощь выйдет от этих мануальчиков.
Александр, ты как?