'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Pевизия топливозаборника и сетки в насосе CR TLC120  (Прочитано 141684 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Очень хороший отчёт!Спасибо!Да, сеточку на экзисте тоже не нашел!?
Звонил к ним в Симферополь в представительство, пробили по VIN сказали что только
идет в сборе с насосом!?Так где жеж её можно заказать?
 И ещё вопрос к спецам - у меня второй бак (движок 5Le) туда обратка идёт, так там такая же сетка или нет?
Парни! Ну какой бинзонасос на ДИЗЕЛЕ? Нет у нас в баке ЕГО!!! Там поплавок, сетка на подаче и трубка обратки и усё!
 На втором баке не знаю не сталкивался не разу.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Может кому пригодится для нас с 2.7 движкай 23217-50100 фильтр грубой очистки, себе купил ни как не соберусь поменять, теперь есть хороший отчет Спасибо. Жаль что бак снимать я на других машинах так вытаскивал с баком будет посложнее.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Может кому пригодится для нас с 2.7 движкай 23217-50100 фильтр грубой очистки, себе купил ни как не соберусь поменять, теперь есть хороший отчет Спасибо. Жаль что бак снимать я на других машинах так вытаскивал с баком будет посложнее.
В мануале написано, что бак снимать не надо.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В мануале написано, что бак снимать не надо.
На дизеле снимать обязательно! На бензиновом не знаю но думаю что тоже надо, если горловины бака одинаковые.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2

Спасибо andrey815 вначале сниму крышки и загляну может и так вытащится бензонасос.

Banzay

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В свободное время

To Push
Да это я блин по запаре про насос написал. Имел ввиду топливозаборник в сборе.Уже исправил!Поспрашивал на автотуче про сетку, так тоже поразводили руками!Ну значит буду чистить!
TLC 120 5Le 2005

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Сообщения о промывке топливной системы перенесены в соответствующую тему раздела обслуживание и ремонт.

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D

Я лично чистил свою сетку и ставил её наад. Её промыть очень просто при наличии Кёрхера, две секунды и она как новая. Но некоторые покупали иначально новую номера не знаю и просто её меняли. Так что разбирать и чистить можно без проблемм.
Спасибо за отличный отчет, на своем тракторе надо заняться а то с 03 годая я думаю никто туды не лазил. Про какой керхер имееш в виду? у меня есть  аппарат для мойки им наверное можно ?

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я лично чистил свою сетку и ставил её наад. Её промыть очень просто при наличии Кёрхера, две секунды и она как новая. Но некоторые покупали иначально новую номера не знаю и просто её меняли. Так что разбирать и чистить можно без проблемм.
Спасибо за отличный отчет, на своем тракторе надо заняться а то с 03 годая я думаю никто туды не лазил. Про какой керхер имееш в виду? у меня есть  аппарат для мойки им наверное можно ?
Да им проще всего чистить 5 минут и сетка как новая. А зубной щёткой пол часа тереть будешь.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По просьбе клубней добавляю в эту тему отчётец по ревизии сетки насоса CR в двигателе 1 KD-FTV.

Бывает такое что после процыдур чистки топливозаборника и смены топливного фильтра дизель не раскручивается выше определённых оборотов и не развивает полную мощьность. Одина из причин это забитая сетка в самом насосе. Сетка установлена в насосе под впускным штуцером.
Вот сам насос и штуцеры подачи и обратки, доступ свободный.

Перед тем как открутить штуцер обязательно поставте риску на нём и на корпусе насоса, что-бы затянуть с тем-же усилием и не перетянуть!