Знаешь,работая в рыболовном колхозе Ударник,я видно выпил свою бочку водки,пару раз чуть не утонул в море,ангелы спасли.Семья чуть не распалась,да и парням не хотелось подавать дурной пример.Поэтому подумал и решил хорош играть с огнём.Теперь несколько лет вообще не пью.Жизнь оказалась совсем другой,многие мои мечты начали сбываться.Только вот в России счастья не прибавилось,а так хотелось бы.Вижу многие идут навстречу своей смерти,особенно молодёжь.Ну, насчет тяжелых алкогольных напитков у меня все понятно с 91 года, иначе и не разговаривал бы сейчас с вами со всеми. Свое тоже давно выпито. Что уж было, то и было. Кроме пива ничего не пью, изредка сухое винцо, и то только то, что действительно натурэль и хорошее.
У всех почти все одинаково. Два пути - или пить и туда, или не пить и здесь.
А работенка у вас, рыбаков, не дай Бог. Я вспоминаю, когда на Шпицберген идешь, много рыбаков встречали, хоть и обходишь подальше, но, в бинокль то видно ,хорошенько штормит, октябрь, минусовые температуры, полубак практически весь под водой, но, на мостике, естественно, тепло и спокойно, а вы работаете на палубе. С такой работай, да не выпить??