'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как значительно уменьшить количество краж и угонов ТС?  (Прочитано 31436 раз)

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

А я говорю, что хочу присутствовать, и заезжаю с приемщиком в цех, ключ естественно у меня.

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

А я говорю, что хочу присутствовать, и заезжаю с приемщиком в цех, ключ естественно у меня.
Вот это правильно. А я знаю всех мастеров в лицо. И потом, правила в Тойоте одни у всех. Сначала к координатору, потом к мастеру, потом выписывают договор и т.д.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Хм, никогда бы не отдал машину какомуто "мастеру", выписывающему бумажки на улице, даже у ворот сервиса) это надо быть просто идиотом, не ужели кто то на это покупаецца? :o пипец icon_crazy2 ;D

kostas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Еще чуть-чуть и стану PRADO

Хм, никогда бы не отдал машину какомуто "мастеру", выписывающему бумажки на улице, даже у ворот сервиса) это надо быть просто идиотом, не ужели кто то на это покупаецца? :o пипец icon_crazy2 ;D
Я бы даже сказал что это верх идиотизма или просто кто-то в СМИ бред написал, фантазию

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А вот в Туркменистане за угон авто дают пожизнено. С момента принятия закона и по сей день в стране ни одного угона и ни одной кражи. По телевизору, года два-три назад показывали интервью с полицейским и прстыми жителями. Со слов интервьювируемых, машины никто не закрывает, стоят открытыми.
Что мешает нам внести изменения в уголовный кодекс и жить дальше совершенно спокойно ?
Кто из Вас может назвать желающего сесть на пожизнено за угон автомобиля ?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Либо нашим депутатам недосуг- надо успеть принять законы удобные им ))) Либо имеют какие-то откаты через систему МВД паровозом ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Я тоже считаю, что надо лет 15 давать за угон (кражу). Депутаты имеют , наверное, от лобби страховщиков , а не от МВД.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я давно об этом думал, похоже что есть большая группа людей которым мягкость законов об угонах только на руку: страховые компании, воры, менты, установщики охранных систем, продавцы ворованных машин и запчастей, владельцы стоянок и гаражных комплексов-не будет угонов или их будет не много -будет меньше доходов!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

я давно об этом думал, похоже что есть большая группа людей которым мягкость законов об угонах только на руку: страховые компании, воры, менты, установщики охранных систем, продавцы ворованных машин и запчастей, владельцы стоянок и гаражных комплексов-не будет угонов или их будет не много -будет меньше доходов!
+ подпишусь!

Soloma

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Наши реалии таковы, что угоняли , угоняют и будут угонять (точнее конечно слово воровать). Это очень легкая нажива и тем кто это делает очень сложно пройти мимо наших машин у торговых центров. 21 век на дворе уже не нужно отверток и отжимать двери, аппаратура стоит от15до 20 т.евро и отбивается примерно с одного лексуса или тойоты, которые уезжают пимерно за пару минут. Подошел как к своей сел и поехал. И никакими сроками их не испугать по сравнению с прибылью, да и наверное надежда откупиться есть. Нужно обязательно ставить сигналки и механическую защиту. Сигналки естественно что бы просто орали в основном не спасают от угона. Все ИМХО.