Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
закрывайте тему ...господа модераторы
Цитата: alex-nyagan от 22 11 2011, 20:27:45закрывайте тему ...господа модераторыПопытка выманить на живца?))
Кать, очень фигурка хороша жаль что не заходиш на форум , не вкладываш новое фото, может быть я б тебя уххххцветами задарил , а коту твоему бесплатную ***** подарил . Дыр дыр дыр , ды так много таких ****** , не обижайся "бом бом бом" ( введи то что в кавычках на ютубке), и еще у кого то на аватарке про то что долго не бываеш цитата ------ люди как свечки , либо горят ,либо в ж***пе тают. Желаю тебе не таять , а гореть. P.S. Красотка +5
Чо за кипиш? А очередную девчонку напугали крепким словцом. А я не такой, девушка скиньте телефончик в личку
Цитата: Lodochnik от 23 11 2011, 16:59:09Чо за кипиш? А очередную девчонку напугали крепким словцом. А я не такой, девушка скиньте телефончик в личку сначало пробни распечатку своего банковского счета ей кинуть))
Цитата: предатор от 23 11 2011, 17:00:54Цитата: Lodochnik от 23 11 2011, 16:59:09Чо за кипиш? А очередную девчонку напугали крепким словцом. А я не такой, девушка скиньте телефончик в личку сначало пробни распечатку своего банковского счета ей кинуть))А также копии док-ов на недвижку и копии свидетельств на движку , может и вернется ))))))
Цитата: kostas от 23 11 2011, 17:45:10Цитата: предатор от 23 11 2011, 17:00:54Цитата: Lodochnik от 23 11 2011, 16:59:09Чо за кипиш? А очередную девчонку напугали крепким словцом. А я не такой, девушка скиньте телефончик в личку сначало пробни распечатку своего банковского счета ей кинуть))А также копии док-ов на недвижку и копии свидетельств на движку , может и вернется )))))) и на лодки!