Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Lirz (Саня) от 23 11 2011, 20:44:34Костя, смари, маршрут спешиал фор ю:прёшь до Москвы. потом выходишь на м4 и летишь все время прямо до Миллерово. в нём сваливаешь направо и через Луганск прямо в Донецк попадаешь. как будешь проезжать Воронеж маякни - я с Одессы катапультой выскакиваю через Херсон и Мелитополь тоже в Донецка не лучше через Белгород - Нехотеевка - Харьков? ))))
Костя, смари, маршрут спешиал фор ю:прёшь до Москвы. потом выходишь на м4 и летишь все время прямо до Миллерово. в нём сваливаешь направо и через Луганск прямо в Донецк попадаешь. как будешь проезжать Воронеж маякни - я с Одессы катапультой выскакиваю через Херсон и Мелитополь тоже в Донецк
Цитата: Алёна от 23 11 2011, 20:51:32Цитата: Lirz (Саня) от 23 11 2011, 20:44:34Костя, смари, маршрут спешиал фор ю:прёшь до Москвы. потом выходишь на м4 и летишь все время прямо до Миллерово. в нём сваливаешь направо и через Луганск прямо в Донецк попадаешь. как будешь проезжать Воронеж маякни - я с Одессы катапультой выскакиваю через Херсон и Мелитополь тоже в Донецка не лучше через Белгород - Нехотеевка - Харьков? ))))им по М4 ровнее и проще ехать будет. я в прошлом году на Краснодар летал, нормуль.
и Хде ты раньше был,милАй,когда я домой верталась?
Цитата: Алёна от 23 11 2011, 20:51:32Цитата: Lirz (Саня) от 23 11 2011, 20:44:34Костя, смари, маршрут спешиал фор ю:прёшь до Москвы. потом выходишь на м4 и летишь все время прямо до Миллерово. в нём сваливаешь направо и через Луганск прямо в Донецк попадаешь. как будешь проезжать Воронеж маякни - я с Одессы катапультой выскакиваю через Херсон и Мелитополь тоже в Донецка не лучше через Белгород - Нехотеевка - Харьков? ))))В Нехотеевке очереди большие.
Цитата: Алёна от 23 11 2011, 21:07:39 и Хде ты раньше был,милАй,когда я домой верталась?
Надо сдавать напрокат.Кстати, когда я ездил с амбулем, у меня был поставлен рекорд проходимости границы в этом месте: Летом (!) - 25 минут обе границы! ))))))
kostas, слабаки) я в одно рыло до одессы прилетел) а вы..э-эх