Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
если у тебя там чёта 25 см, то сколько в окружности и массе то что рядом?! а то правда есть в Костиных словах - меня бы на поворотах без системы стабилизации заносило.
Цитата: Доктоp от 11 03 1974, 07:10:53Только эти обсуждения как-то к названию темы не подходят! могу переименовать
Только эти обсуждения как-то к названию темы не подходят!
Да толку! Первое сообщение посмотри! )))))))))))))) Или после него у всех будет 25 ? ))))))))))))
Цитата: kostas от 23 11 2011, 21:38:23...Рад за тебя и за твои...Так так же вроде на любых дорогах. На какой-нибудь скоростной рассчитываешь долететь, а там ремонт, гайцы через каждые 5 км и, получается, доезжаешь дольше, чем по объездным...
...Рад за тебя и за твои...
250 км. Так один раз 7 часов пилили.
Цитата: Алёна от 23 11 2011, 21:41:50тише,ну чего ты?!.......хотя........признак молодости! Алён, не волнуйся, Костя у нас - сначала духарится сам, потом пробует осаждать других. Кстати, Док, вопрос к тебе есть: если у тебя там чёта 25 см, то сколько в окружности и массе то что рядом?! а то правда есть в Костиных словах - меня бы на поворотах без системы стабилизации заносило.
тише,ну чего ты?!.......хотя........признак молодости!
Цитата: Lirz (Саня) от 23 11 2011, 21:45:34Цитата: Алёна от 23 11 2011, 21:41:50тише,ну чего ты?!.......хотя........признак молодости! Алён, не волнуйся, Костя у нас - сначала духарится сам, потом пробует осаждать других. Кстати, Док, вопрос к тебе есть: если у тебя там чёта 25 см, то сколько в окружности и массе то что рядом?! а то правда есть в Костиных словах - меня бы на поворотах без системы стабилизации заносило. Духарюсь? Забавно. Осаживаю токо тех кто за словами не следит в мой адрес и в адрес близких друзей. Сам вроде первый не хамлю. Если есть другие примеры, давай. А пустые слова ни к чему. Так что мимо
...что-то ты безобидное к сердцу близко принимаешь...
Цитата: kostas от 23 11 2011, 21:53:34250 км. Так один раз 7 часов пилили. ну это вы даааали! могу себе представить,мне столько до Бердянской косы - 250км,а 7 часов,так это я б уже в Севас приехала,вещи в номер выгрузила и стояла б подставив носик солнышку пиво пила